동남아에....부는 한류~^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

동남아에....부는 한류~^^

아론 8 4323

이번여름...친구들과...의 여행중이었드랫지요...

왕궁에서의.... 관람중....에

수십(??)명의... 귀여운학생들이... 달려들어.. 싸인공세를펼치더군요...^^

아니...이런...........행복한일이있나....^^

주위의.... 모든 사람들의...시선이.. 저에게.... (우하하하하^^)

그중의 몇몇의 중국인여행객두 저에게....싸인을 요청하구....^^

한명한명.. 싸인(??)과 사진촬영을 해주고....

즐거운~ 시간을 보내고 왔답니다`^^

8 Comments
곰돌이 2006.10.07 18:26  
  제가 요즘의 연예계 스타를 잘 몰라서 그러는데...
아론님이 뭐하시는 분이신가요
태국 학생들도 아는 스타를 제가 모르는군요ㅜㅜ
아론 2006.10.07 18:29  
  ㅡㅡ;;...아... 제소개를..안햇군요...
저는...스타도아니구....연예인두..아닌... 한국의 평범한 직장인이랍니다.....^^
수십명의...팬들이..저에게... 사인을요청한이유는~~~
비밀~~^^ 말안할래여!!~~ ㅎㅎㅎ
샤일라 2006.10.07 18:30  
  궁금하게시리..뭐하시는 분인데..
아~ 궁금~~~^^::
요술왕자 2006.10.07 22:38  
  얼핏 보니 현빈 닮으신것 같은데.... 요즘 내이름은 김삼순을 태국 TV에서 해주고 있거든요...
hardaway 2006.10.08 01:07  
  ㅎㅎ 정말 재밌네요 ^^
클클 2006.10.08 02:04  
  요술왕자님 안녕하세요 ^^ 우와 내이름은 김삼순을요??
아론님 글 잘 봤어요^^
entendu 2006.10.08 07:46  
  ㅋㅋㅋ. 서울서도 팬미팅 한번 하세요. ㅋㅋ
TGI=태국아이 2006.10.09 21:11  
  김삼순 방영은해주는데..더빙이라..ㅠㅠ 경찰특공대도 해줌.....ㅎㅎ
포토 제목