이민자의 땅 #10

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

이민자의 땅 #10

SOMA 11 691

June 15 2017

Yaowarat Charoenkrung Bangkok

11 Comments
쏭추몽킁 2017.06.17 20:11  
오늘도 SOMA님 덕분에 가만히 앉아서 야왈랏 구경 잘 하고 갑니다..^^
SOMA 2017.06.18 02:55  
넵 좋은 하루 되십시요
참새하루 2017.06.19 16:33  
골목 개구장이들 부터 현장 공사반
복권파는 할아버지 다들
편안하게 보이는군요
일상의 모습을 담담하게 그려내는
다큐사진들
소마님의 뷰파인더로 보이는 방콕의 모습들이
이렇게 표현되는군요
방콕 한 골목길 속 살아가는 현장의 순간들을
캐치하는 소마님의 모습도 상상해 봅니다
SOMA 2017.06.19 23:38  
요즘들어 보이는 대로 찍는게 얼마나 어려운 일인가를  새삼 느끼고 있습니다..^^;;
감사합니다. 좋은 하루 되세요 ..
어랍쇼 2017.06.19 16:53  
통통이들 너무 귀여워요~ 흑백인데도 따뜻하고 사랑스럽게 나왔네요~
밑에서 두번째 바가지 머리 아이 표정이 너무 귀여워요.
표정 가까이서 보고싶어요 ㅎㅎ
SOMA 2017.06.19 23:41  
아 .. 꼬마들 너무 짓궂죠 . 한번 잡히면 서너 컷은 그냥 찍어야 해요 ..(필름이라 한 컷당 비용이 꽤 있어요 ..ㅎㅎ)
두번째 사진에서 조금 잘 안보이긴 하는데 옆에 보시면 사자탈이 있어요 . 사실 사자탈 패에 속한 아이에요 ..
타일랜드럽 2017.06.19 17:06  
방콕 일상이 그대로 나타나 있는 것 같아 좋네요~사진 느낌도 굿입니다^^
SOMA 2017.06.19 23:42  
감사합니다 .. 태국인들도 여러 모습이 있지만 때론 참 정감있는 모습들도 많이 보이고 또 지금은 우리나라에서 많이 보기 힘든 모습들도 여전히 간직하고 있기도 하고 그렇죠 ...
포토로 2017.06.27 10:13  
흑백풍이~~ 좋네요~
SOMA 2017.07.07 13:17  
감사합니다~
아맞다내우산 2017.07.16 06:43  
느낌있는 사진들이네요 ㅎㅎ
포토 제목