왓아룬

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

왓아룬

이클립스82 11 620

요즘도...공사하는지 모르겠네용^^ 

11 Comments
줄지 2017.06.16 22:39  
흐... 이번에 방콕가서 왓아룬 야경볼 예정인데 설레네요
곳곳을누비며 2017.06.18 11:26  
몇일전가족과함께갔는데생각나요
혬블리 2017.06.18 19:34  
ㅠㅠㅠ제가 갈때 공사만 안하면 왓아룬 야경 정말보고픈데ㅠㅠ언제까지 공사인지 궁금해요ㅠㅠㅠ
중요한건즐거움 2017.06.19 08:14  
곧 방콕 갈 예정이고 왓아룬은 기본 코스로 생각하고 있습니다.
신바드 2017.06.20 12:03  
저도 야경 보고 싶은데 공사중에는 조명 안킨다는 소리가 있던데 어떨지 모르겠네요.
푸라면 2017.06.22 07:50  
작년 여름에 갔다가 공사중이라서 못봐서 너무 아쉬웠었는데, 아직도 공사 중인가요?
올 8월에 또 가는데 그땐 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
Hclub 2017.06.26 12:56  
2년전에 공사하더니 아직도인가요?
미노야 2017.06.26 15:59  
최대한 원형 그대로 유지하기 위해서 공사 엄청 오래 합니다. 다음에 공사 끝나면 다시 가봐야 겠네요.
타이배코 2017.06.28 18:29  
왓아룬 정말 멋있던데 공사가 빨리끝나야 될텐데요
Bale 2017.06.29 19:18  
이번에 가면 왓아룬은 꼭 일정에 넣어야 겠네요. 갈 때 공사 중이 아니어야 될텐데요..
totomini87 2017.07.06 12:56  
아.. 지금 공사중인가요 ??
여행지들이 항상 비수기에 공사를 하긴 하던데,, ㅠㅠ
포토 제목