양곤 보조 마켓.정부 운영 농수산 마켓..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

양곤 보조 마켓.정부 운영 농수산 마켓..

땡깡 0 4235

간단 하게 양곤 그림 일기 1편...

새벽 4시에 미얀마 대사관 앞에서 줄서기 ㅠㅠㅠ
줄서기 1번 이요 ^ ^

미얀마 정부 운영 농수산 마켓 기름 파는 집..

입장 순서 기다리는 인파들..뒤에도 이만한 인파가 또있음..
정부 운영이라 시중가의 절반도 안돼고 파는 물건 또한 단순..고기.야채.기름. 쌀.생선. 5가지 밖에 없음.
외국인 절대 입장 금지. 사진찰영 금지..몰랐는데 사진 찍고 나니 총찬 군인이 나가라고 해서
알았음... 내가 치마(롯지) 를 입어서 미얀마 사람 처럼 보였나????

정부 운영 마캣 입구..

양곤시내 최 중심부 에 있는 보조 마캣..주로 금.진주.그리고 없는것 빼고 다 있음..

마캣안에 금.진주.루비. 사파이어. 보석상..
미얀마 는 전통적으로 은행을 믿지 않고.금.을 주요 통화 수단으로 사용.

골라!! 골라!! 하나에 무조건 1000짯....(800원)

한국에서 수입한 중고 청바지.2500짯.(1800원) 인기 가 많아서
항상 물건이 모잘란다고...

금 상가와 여자 샌들...

상가 지키는 아찌... 군기가 쪼께 빠졌음...

길거리표. 쌀국수..향신료에서 암내(?) 가 심하게 나서
도저히 먹을수 없음..정말로 겨드랑이 암내와 똑같음..==;;

한국인의 힘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
포토 제목