태국관광청 다녀왔습니다..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국관광청 다녀왔습니다..

타락 25 4378

곧 떠날 태국여행을 대비해 말로만 들어오던 태국관광청 다녀왔습니다.
직원분들도 친절해서 좋았구요~자료도 많이 얻어왔습니다~
태국 가시기 전에 꼭 한 번 가보시라고 추천하고 싶네요..

아...그리고 직원분 앞에 보면 설문서가 하나 있는데
그거 작성해서 주시면 기념으로 예쁜 휴대폰고리도 주세요~

저기 벽면에는 무료 지도가 가득 있어요~
책장에는 무료 지도가 많아서 원하시는 만큼...ㅋㅋ

태국에 관련된 서점에서 볼 수 있는 책들도 있네요..4.jpg
태국관광청에서 주는 가이드북...내용도 정말 알차네요...

저렇게 예쁜 엽서도 무료입니다~

이번에 제작되었다는 태사랑의 지도...엄청 좋아요~ 나중을 위해서 몇 장 가지고 왔어요~

끝으로....설문서를 쓰고 받았던 기념품 ^^

25 Comments
chilly 2007.12.12 19:42  
  예아~!
요술왕자 2007.12.12 19:48  
  태사랑 지도는 다 들고가셔서 다른 분들과 나눠 보세요...
그냥 집에서 라면 받침으로 쓰면 [[그렁그렁]]
편도행티켓 2007.12.12 21:07  
  오옷 저도 다음에 가면 꼭 들러야 겠어요. 컬러판의 유용할 태사랑지도도 꼭 받아와야 겠네요!
타락 2007.12.12 23:53  
  네~ 여행중에 필요로 하는 사람들에게 한장씩 전해드리겠습니다 ^^
버들향 2007.12.13 04:02  
  태국가이드북 가면 받을수 있나요? 홈페이지에서는 매진이러고 해서요...
깔깔마녀 2007.12.13 05:36  
  엇, 태사랑 지도가 얼핏보니 쌈센과 방람푸 모두 한장에 들어있는 것 같네요.  저도 가서 받아야 겠습니다.
좋은 정보 감사합니다.  좋은 지도도 감사합니다. ^^
라잉나 2007.12.13 05:44  
  저 여기 위치가 어떻게 되나요? 주소 어디가며 볼 수 있죠?
무쏘 2007.12.13 08:30  
  앗~ 가이드북 표지가 바뀌었네요~ 내용도 업데 되었을려나? 
역삼동씨댕 2007.12.13 09:16  
  난 저기에 취직하고싶당.
리진 2007.12.13 10:39  
  와~ 이번에 꼭  한번 가봐야 겠어요. ^^
yansi 2007.12.13 13:24  
  ㅋㅋ 좀 있다 그리루 갑니당...자료 기대 만빵입니다.
시아7 2007.12.13 22:29  
  앗 핸드폰고리가 바꼈네요. 이번에는 급하게 출발하느라 못 들렸다가 왔는데.. 담에 다시 들려야겠네요.
RaBong 2007.12.13 23:04  
  왜  내가 갔을때는  지도랑 가이드북 밖에 안줬지? ㅠㅁ ㅠ 
pny1008 2007.12.13 23:33  
  가이드북 표지가 바꼈네요~내용은 안바꼈겠죠??
저두 조만간 가서 태사랑 지도 받아와야겠어요~
요술왕자님~지도 잘쓸께요~(미리 감사인사^^)
걸산(杰山) 2007.12.14 07:25  
  이야 세세한 부분까정 잘 알 수 있게
모두 즐거운 소식이군요.
JWC 2007.12.14 14:38  
  명동역 5번출구!!
름달 2007.12.14 21:37  
  이 글 읽고 저도 오늘 다녀왔습니다~
덕분에 자료 아주 잘 얻고 가네요~^^
거기에 계신 여자분도 아주 친절하시더라구요~
다들 한 번 쯤 들려보심 좋을 것 같아요~
깔깔마녀 2007.12.14 23:07  
  저도 오늘 갔다왔는데 엽서도 동나고,  태사랑 지도도 거의 바닥이고 (책상위에 올려진것들은) 설문용 열쇠고리고 떨어진것 같았습니다. ^^  태사랑 지도는 방콕 지역의 모든 지도가 한장에 있어서 매우 좋습니다.
월야광랑 2007.12.15 05:39  
  으흠... 요술왕자님이 라면받침으로 써보셨나 보죠? ^.^
castle 2007.12.15 20:07  
  ㅋㅋ
관광청에 많은 자료는 없습니다...
대부분 호텔들이에서 보낸 홍보용자료...
꼼팅 2007.12.15 23:46  
  저도 다녀왔어요^^ 이번이 두번째 방문인데...가이드북 표지 뿐 아니라 내용추가 되었습니다. 아직 자세히는 확인못했는데, 푸켓 지도 및 꼬피피 정보추가 등등 예전보다 훨씬 알차요!^-^ 글구...관광청에 있던 헬로태국...도난당해서 복사는 불가했음...ㅠㅠ
쑈리k 2007.12.17 19:40  
  오이걸보면서 6개월을버텨야겟군
수원새댁 2007.12.19 16:53  
  이야.. 저두 한번 가봐야겠네요.. 한번 가고나니..늘 가고싶은 태국...한동안은 못 갈 것 같은데..
관광청에들러서라도 못가는 설움을 달래야겠어요..
R♥해운대 2007.12.26 05:45  
  클마쑤이브날, 큰 맘먹고 저도 댕겨왔어용
자료받으러 오시는 분이 많은지 가니까 바로 착착 안내해 주더라구요 ^^
태사랑 지도, 제일먼저 챙겼죵 ^^
설문도 간당히 작성하고. .
직장인이라 광광청 오픈시간대와 안 맞아 늘 맘에만 두었는데
이번에 큰맘먹고 일도 제치고 간 보람있네요.
저처럼 초보자에겐 꽤 돔 될만한 내용이 가득합니다.
boo boo 2008.01.30 21:40  
  퍼가요 ㅎㅎ
포토 제목