오리엔트 타이의 적나라한 메뉴판???

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

오리엔트 타이의 적나라한 메뉴판???

6공병 8 4380

저도 오리엔트 타이 타봤지만 이렇게 메뉴까지 보여주진 않던데...

걍 닭고기밥?돼지고기밥? 한국말로 잘 물어보던데 말이죠...

정말 이 메뉴판으로 식사해보신분 있는지....

필와에서 퍼왔습니다. 보는순간 너무 웃겨서리..ㅋㅋㅋ

8 Comments
astra 2006.11.27 20:38  
  조금은 엽기적이네요... 한국인 무시하는것도 아니고... 영어를 잘 못알아듣는 늙으신 분 아니면 치킨,피그정도는 알아들을 수 있는데...
닥터머니 2006.11.27 21:24  
  astra님도 ^^
느리게 걷기 2006.11.27 21:53  
  [[으힛]]
한참을 웃었습니다. 오랜만이예요, 6공병님..
역시나(?) 6공병님 다우십니다..^^
+뚝뚝-인애+ 2006.11.27 23:40  
  저도 이사진 어디서 봤습니다.  ㅎㅎㅎㅎ
닭도 부츠 신어주는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순진무구녀 2006.11.28 10:54  
  푸하하핫~~~ 우째~
정말 원초적이당~ ㅎㅎㅎ
닭이 빨간색 하이힐 부츠를 신고 있다 캬캬캬~
Metamorphosis 2006.11.28 15:34  
  ㅋㅋㅋ 그런데 설마 저랬겠습니까 아무리 오리엔트 타이라지만 승무원들이 저런거 들고 다니겠습니까? 유치원생이 그림그려놓은거 찍어놓고 장난치는거 같네요 게다가 비행기가 OX라는 증거도 없잖아요 ㅎ 너무 특정 항공사를 능멸하는거 같네요
어디가아 2006.11.28 20:25  
  저도 오리엔타이 타봤지만 저렇게 안하던데요
두들리 2006.11.30 12:18  
  피그는 동물로서의 돼지를 말합니다. 돼지고기는 포크죠. 소는 카우 소고기는 비프라고 하는 것처럼요... 
포토 제목