힐링 꺼시창 동영상이예요. 꼭 가보세요^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

힐링 꺼시창 동영상이예요. 꼭 가보세요^^

레드초콜릿 20 650

https://youtu.be/uWE07YssFD4 

관광객은 잘모르지만 아름답고 조용한 섬입니다.

방콕에서 가까워요^^

20 Comments
0쭌0 2017.07.07 10:13  
전 파타야에서 갔었는데 북적이지도 않고 한적하니 좋더라고요.
irissmile 2017.07.08 19:12  
파타야에서 쉽게 갈 수 있는 방법이 있나요????
숲샘 2017.07.10 11:49  
버스가 하루 몇편있읍니다
너피 2017.07.10 13:30  
꼭 가보도록 ㅎ겠습니다 ㅎ
말쀼1 2017.07.10 18:07  
호오 한적하고 힐링될꺼같아요! 꼭 가보겠습니다 ㅎㅎ
wonyrecord 2017.07.12 11:45  
후아힌을 가려고했었는데 여기도 한번 생각해봐야겠어요 감사합니다.
하기에게 2017.07.13 22:16  
꼭 가보도록 하겠습니다
참깨_차차 2017.07.18 15:53  
우와~~~저도 꼭 가보고 싶어요~~~
안녕하세용헤헤 2017.07.24 22:23  
너무너무 좋네요 저도 참고해서 가보도록하겠습니다.
쿵쿵따리리 2017.07.31 08:14  
바로 이런곳을 찾고 있었어요. 숨겨진 명소군요 정말 감사합니다!
청개구리당 2017.08.01 04:09  
1월에 제가 다녀온 숙소가 보이네요~
작은 해변도 넘 좋았던곳인데..이렇게 동영상으로 다시보니 너무 좋네요~
성쿤 2017.08.06 17:55  
좋은 정보 감사합니다 !! 태국 여행 계획중인데 참고하겠습니다 ^^
sweet준 2017.08.08 21:09  
좋은 정보 감사합니다 ^^
백승범 2017.08.10 21:21  
너무너무 좋네요 저도 참고해서 가보도록하겠습니다.
한e 2017.08.16 13:10  
동영상 잘봤습니다. 빨리 가고싶어지는군요.ㅎㅎ
jessi3 2017.08.25 19:58  
좋은 정보 감사합니다~ :))
저선수달리죠 2017.08.27 22:56  
참고하도록 하겠습니다~~
푸라면o 2017.08.31 16:42  
동영상 잘봤습니다. 저두 담달에 태국 갈예정인데 처음이라서 계획을 어찌 세워야할지 고민인네요 ㅠㅠ
미친호랭이 2017.11.16 16:59  
파타야에서 쉽게 갈 수 있는 방법이 있나요???? ㄷㄷ
han9663 2017.12.19 10:16  
좋은 정보 감사힙니다. 다음여행ㅇ참고할게요
포토 제목