비오는카오산 뒷길

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

비오는카오산 뒷길

soul1418 26 1159
6월초에 찍은건데 이제야 ㅋ
비오는 카오산 뒷쪽길입니다ㅋ
26 Comments
niraya 2017.07.12 19:49  
줄서서 사는 빵집 길이네여~~~
soul1418 2017.07.12 22:05  
아 그래요? 빵 좋아하는데  새벽에 가서 몰랐내요~ 담에는 아침에 가봐야겠어요 ㅋ
돌이킬수없어요 2017.07.12 20:04  
저도 아는길이에요.
독특한 느낌이에요^^
사용해도좋은별명 2017.07.12 20:24  
흑백으로 보니 더 묵직한 느낌이네요
묜슈 2017.07.13 09:05  
사람이 없어서 처음 갔을때는 무서웠었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로이어123 2017.07.13 09:41  
먼가 무서운 느낌이네요 ㅋㅋ
태태태황무 2017.07.13 11:13  
ㅎㅎㅎ조용하네요~
슛똘이 2017.07.13 14:03  
뭔가 좀 으시시한 분위기네요 ㅋㅋ
soul1418 2017.07.14 10:53  
그런가요??나름 비오고 분위기있어서 찍었는데 으시시할줄은 몰랐어요 ㅋㅋ
참새하루 2017.07.13 15:56  
늘 왁자지껄한 카오산만 보다가
이런 사진은 처음인듯
카오산의 이면에 이런 쓸쓸함도 있군요
십사이다 2017.07.13 16:50  
크 조만간 카오산사는데 볼 풍경이에요 ㅎㅎ
홍타이84 2017.07.14 06:18  
캬 2~3년 전에 처음 갔던 태국 카오산로드
공항서 택시 타고 내려서 걸었던 곳이네요
아맞다내우산 2017.07.15 09:20  
우왕.. 제가 갔을때도 비가오길...^^..
줄한스 2017.07.16 22:28  
조용하고 느낌 좋네요 굿굿
tlsdid 2017.07.17 22:06  
뭔가색다른느낌 납니다 ㅋㅋ 무섭기도한거같고
돌지환 2017.07.17 22:50  
흑백사진 느낌있네요 ㅎㅎㅎ
준탱 2017.07.19 04:17  
방금카오산왔는데 분위기가정말다르네욬ㅋㅋ
coolsinsg 2017.07.19 13:31  
저도 어제 여기갔었는데!!ㅋㅋㅋ 흑백이라서그런지 분위기가 완전다르네요
Daroro 2017.07.22 11:57  
영화에 나오는 한 장면 같아요? ㅎㅎ 멋지네요!
애자킥 2017.07.24 04:03  
사진이 흑백이라서 더 멋있는거 같아요 ㅎㅎ
방콕고공 2017.07.25 23:58  
분위기있네요 비와서 더 운치가 있는듯요
SKH풋볼클럽 2017.08.04 00:40  
하.. 요즘도 비많이오나요? 추억많은 이곳
229702 2017.08.08 00:11  
카오산 뒷골목 정말 분위기 있네요 금손이세요~~ㅎ
soul1418 2017.08.09 11:02  
금손이라뇨..ㅠㅠ 완전 똥손~ㅋ 분위기가 열일 한거죠 ㅋ
효밍 2017.11.29 00:16  
저도 아는길이에요.
독특한 느낌이에요^^
댕댕이라 2018.10.20 17:14  
카오산로드에서 여행 첫날 전재산 소매치기 당했지만 지금 왜 또 태국을 가냐고 묻는다면 그래도 전 카오산로드네요 그만큼 재미있었어요
포토 제목