파타야 밤바다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

파타야 밤바다

수쿰빗로드 28 1686

ㅎㅎ

28 Comments
수쿰빗로드 2017.06.28 13:22  
빠뚜남  몇번 간  마사지 집인데  라인으로  사진 왔어요  안오냐고 ,,,ㅎㅎ

앞에 여자가  저 단골  여자인데  사진 올린다니가  좋데요  ..

비가내려서  길이  다 막혀서  방콕 했어요

나나서  배타고 빠투남  가서 저심 먹고

올댄  나나로 걸어 왔어요  뜨거워서  지침  ..낮엔 ...
그런대  마사지  두시간 받으면  100 바트 팁으로 꼭  주드라고요  ..

전 ...오는날  한시간 받고  백바트 줬더니  왜  50만 주지  백 주냐고  하데요
ㅎㅎㅡㅡ  배타고  정거장  끝가지  가봤어요  오히려  과일은 바가지  있어요  ..

바가지없는곳은  나나보다  저렴 해요 ..
버스타고    2시간 정도  무저건 다니기  해봤는데  ..

외진곳 마니 가고요  주말은  그마저도 공짜 인가봐요
참새하루 2017.06.28 18:30  
녹색옷 입은 여자가 맛사지사인가요?
미인이네요
수쿰빗로드 2017.06.29 10:06  
저 할땐  저  마사지녀 못봤어요
맨앞 여자 한태 4번 했는데  정말 잘해서  멀어도 다시가고 그랬어요
쎄게 받는거 좋아해서요  ㅎㅎ
시저9 2017.07.01 14:41  
이제 곧 태국으로 가는데 비가 안왔음
좋겠네요~^^;; 그래도 나름 운치가
수쿰빗로드 2017.07.03 10:58  
비내리면  덜뜨거워서  좋아요    나가  다니긴 안좋긴 한데요 .
공룡멸종했쓰 2017.07.02 01:28  
사진보니 떠나고 싶네요
곳곳을누비며 2017.07.02 13:20  
파타야의 화려함 그립네요.
Suesmile 2017.07.03 12:11  
파타야 곧 가게 되는데 설레네요
수쿰빗로드 2017.07.03 12:36  
나이트 크럽하고  밤  길  아고고  같은 곳을 

가봤어요  ..방콕 만큼은  아니지만  ..볼만해여

200  바트인가에  40분 거리 택시 타고  수상 시장 같은곳
이런저런  먹거리 있고  ..

처음 가면 볼만 해요  ,,
람창장 2017.07.04 23:12  
파타야에 클럽은 별로없죠?
수쿰빗로드 2017.07.12 09:40  
많어요  ..호텔 주변 이나  큰길거리  주변하고 .

밤에는  푸잉들 ..바닷가 쪽으로  나가잇어요  ...
뚜벅쵸 2017.07.05 20:33  
방콕만가는데사진보니까 파타야도 가고싶어요 ㅠㅠㅠ 다음에는 꼭가야겠어요
제리뽀이 2017.07.09 01:44  
파타야 바다도 해운대 느낌일까요...ㅎ 다음에 가게되면 밤 해변 한번 걸어야 겠어요^^
수쿰빗로드 2017.07.12 09:41  
야경이  좋고  바닷물이  차겁지 않어 요

호텔에도  수영장  다들 있고요 ...

바닷가 주변에  먹거리 있어요 ...
하기에게 2017.07.12 15:52  
와~좋네요~몇일전까지 있던곳인데 조만간 다시 갈 계획입니다
뽕따이~ 2017.07.14 16:07  
아무리 봐도 질리지 않네여
한달 반 남았어요
후니이이이 2017.07.16 09:32  
일주일 뒤에 봐야겠어요~ ㅎㅎ
대학생아자 2017.07.17 03:56  
이곳이 말로만 듣던 파타야군요 8월말에 떠날생각하니 설레네요
떵깡 2017.07.19 03:36  
파타야 2번 갔었는데 첨보는 장면이 대부분이네요
헤이야치 2017.07.19 03:44  
파타야 멋집니다. ㅎㅎ 이번에 처음가보는데 설레이네요
모쭌 2017.07.25 12:25  
파타야 일정에서 빼고 방콕에만 있으려고 하는데
파타야 어때요 좋나요?ㅠㅠ
수쿰빗로드 2017.07.26 16:08  
방콕은  활기찬 느낌이고  파타야는  한가한거 같으면서
밤엔  다른 모습 인거 같어요

다른 느낌이지요
방콕고공 2017.07.26 00:31  
태국어 간판은 도통 못알아보겠네요
또봉이 2017.07.27 18:50  
파타야 일정에 없는데 부럽네요 ㅠ 다음엔 걱꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ 잘봤습니다
해지는캐년 2017.08.14 15:47  
파타야 밤 백사장을 거닐고 싶어요
엉뚱한놈 2017.08.16 01:21  
이번 태국 여행은 방콕만 보는건데 다음 태국 여행은 파타야로 가야겠어요ㅋ 곧 방콕 갑니다.ㅋ
도로시키 2017.10.26 02:42  
저도 11월달 파타야갈계획인데 설레네요ㅎ
BRmint 2017.11.07 13:10  
2주정도 남았네요 파타야가는 날이 ㅎ 너무 기대가 됩니다~
포토 제목