첫 태국여행 시간이 지날수록................

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

첫 태국여행 시간이 지날수록................

근육빵빵쭌오빠 40 2074

또가고싶다..... ;; 

40 Comments
근육빵빵쭌오빠 2017.06.21 19:31  
진짜 태국분들 너무친절하시네요 ㅎ.ㅎ
영원한소년 2017.06.22 04:46  
해외 여행이라는게 때론 진짜 외롭구 쓸쓸하죠 하지만 새로운 인연을 만나면서 내삶에대한 생각이 많이지는것 같아요
혼자서가요 2017.06.22 13:48  
캬~ 어서 태국가고싶네요 멋집니다!
행쑥이 2017.06.22 23:00  
아...태국의 매력에 푹 빠져버리셨군요ㅋㅋ
마돌 2017.06.23 00:36  
ㅋㅋ 시간이 지날수록 뭔가 아쉬운 의미인줄 알았는데, 더 좋아지셨다니 다행입니다!:)
신바드 2017.06.23 15:46  
계속 가고 싶어지는 나라입니다. ㅎㅎ
혬블리 2017.06.23 20:43  
저도 한달뒤에 가는데 얼른가고파요ㅠㅠㅠ
가다서다 2017.06.24 09:50  
멋지네요.. 얼른 가고 싶네요 ㅎ
가다서다 2017.06.24 09:51  
와 얼른 가고 싶네요 ㅋ
여행은즐겁게 2017.06.25 04:23  
ㅠ 저두 조만간 태국 다시가야 하는데..빨랑 날짜 다시 잡아야겠네요..
쓰리아빠 2017.06.26 06:35  
한 전 갔다오면 계속 생각나죠. 어쩔 수 없습니다. 그게 태국의 매력이죠.
카르페10 2017.06.26 15:56  
동남아의 매력아닌가요 ㅎㅎ
아마게도 2017.06.27 11:00  
태국은 언제나가도 날씨가 덥겠죠...?ㅋㅋㅋ 습하지는 않나요??
시저9 2017.06.27 16:41  
태국은 가도가도 가고싶은것 같습니다. ㅎㅎ ㅎㅎ
안하세요오오 2017.06.27 16:46  
저도 또가고싶습니다ㅠ
어린느므시키 2017.06.28 08:16  
저도 ㅜㅜ
참새하루 2017.06.28 18:35  
오라오라병에 걸리셨군요
약도 없습니다 그병엔
빨리 태국행 뱅기표를 끊는 길 외에는
으핫 2017.06.29 18:52  
저도 이번에 태국을 첨으로 가게되었는데 가셧던 곳중에서 제일 가고싶으신곳이 어딘가요?거긴 제가 꼭 들려보겟습니다 ㅎㅎ
Bale 2017.07.01 13:52  
태국은 묘하게 여행 후에 여운이 계속남는 나라 같네요~ 저도 빨리 가고 싶네여 ㅎㅎ
시저9 2017.07.01 14:43  
정말이지 너무나도 친절한 나라
태국이네요. 인천오니 한국에
왔다는걸 실감이나더라구요 ㅠ
세상걷기 2017.07.04 08:07  
이번이 태국 초행길입니다. 좋은 추억 쌓으셨다니 저도 기대가 큽니다.
용골맨 2017.07.04 21:07  
태국그립네요
두둠치다다 2017.07.04 22:48  
태국을 알아보면 알아볼수록 매력적인 나라같아요
칼인데누가씀 2017.07.05 19:15  
초행이지만 얼른 가보고 싶습니다 저도!!
신새로이 2017.07.06 02:32  
하..
저도2주남앗는데 얼은 가고싶네요
기믹김 2017.07.12 16:29  
저도 1년전에 다녀오고 참다참다가 한달뒤에 출발합니다
혼행초보 2017.07.12 20:51  
다음주면 첫 태국 여행이 시작되는데 무지 기대가 됩니다.
갔다오면 저도 오라오라병에 걸리겠군요ㅎㅎ
로이어123 2017.07.13 09:42  
아 저도 빨리 가고 싶네요 ㅋㅋ
십사이다 2017.07.13 16:51  
다음주 가는데 하..낼 시험인데 설레서 집중이안되네요 ㅠㅠ
allopp 2017.07.14 10:34  
맨날 휴가였으면 좋겠네요!!
난감이 2017.07.16 13:00  
태국은 정말 매력적인것 같아요 ㅎㅎ 저도 동남아시아중 유일하게 계속 방문하는곳이에욯ㅎㅎ
방콕고공 2017.07.26 00:29  
초행인데 기대가 됩니다!!
zephyr131 2017.07.26 12:27  
이제한달남았네요!!! 빨리떠나고싶어요! 타이항공도좋다던데 ㅎㅎㅎ
알랭드보통내기 2017.07.27 18:02  
저도 사진 보니까 얼른 떠나고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기대됩니다!
허유산 2017.08.02 21:28  
저도 이제 한달남았는데 태국은 처음이라 걱정이 많이돼네요
jacksonLim 2017.08.05 17:20  
2주 남았습니다 혼자 여행 걱정되는부분이 없지않아 있긴하지만 넘 기대되요~
록록이 2017.08.11 19:04  
오 ㅋㅋㅋ 빨리 가고 싶네요
웰코나인 2017.10.22 20:30  
태국은 첫 여행이후로 계속 가보고 싶은 곳인 것 같습니다 ㅎㅎ

전 네번째 태국 여행 일정을 잡고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
효밍 2017.11.29 00:15  
사진 정말 멋집니다
눈에 익은곳이라 더욱 반갑네요
휴양이목적 2018.07.01 08:55  
저도 이번에 처음 가는데, 너무 기대가됩니다^^
사진 잘봤어요~~
포토 제목