엽기여행사진 시리즈1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

엽기여행사진 시리즈1

may 10 2209
카오산의 한 게스트하우스. 밥먹으러 다녀온 사이 도둑이 30분에 4개의 방을 털었습니다.<br>태국돈 10000밧은 그대로 두고<br>한국돈 15000원과 30년된 카메라만 가져간 도둑.<br><br>그사람은 분명 세계 각국의 화폐와 골동품을 수집하는 취미를 지녔을겁니다...--;;;;;;<br>
10 Comments
요술왕자 2002.01.15 00:00  
그린 게스트하우스?
may 2002.01.15 00:00  
아니요, R~ 게스트하우스. 참 덕분에 태국여행 넘 잘했습니다. 늦게나마 감사~^^
이 상황에 사진까지 찍을 생각을...근데 진짜 웃기네요.한국돈 만오천원만 가지고 가다니...ㅋㅋㅋ
조현숙 2002.01.17 00:00  
혹시 15000원을 보고 10000밧보다 큰돈이라고 생각한건 아닐까요? 하하하.
요술왕자 2002.01.17 00:00  
하하... 그럴수도.... ^^
무호호호호 2002.01.17 00:00  
진짜 웃긴다 키득키득
drifting 2002.02.05 00:00  
근데.. 넘 놀래셨겠네요 ^^;; 문단속해도 도둑이 드나욤? ㅠㅠ
ㅋㅋ 2002.02.12 00:00  
도둑이 든다면...가기 무습다..
한비야 2002.02.22 00:00  
ㅋㅋ..정말 다행이네여..그럼 게스트하우스에 짐을 놔두는건 위험한가봐여...^^...??
에겅.. 2005.08.12 00:09  
  한국돈,태국돈 둘다 들고가징... 얼마나 고민이 많았을가요....ㅋㅋ
포토 제목