2016 미얀마 해변 사진 3 끝

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2016 미얀마 해변 사진 3 끝

참새하루 10 2091

미얀마 응웨싸웨 뉴이썽 해변에서 머물던 며칠간  

해변사진들 모음입니다 

23455D35575119753AA5FC

23640635575119791C9FE3

237BA8355751197B05B896

256084355751197C21DF82

주변 마을의 해산물가게에서  

246781355751197E195756

25765335575119800BC399

24279E3357511984137773

이상 마칩니다
10 Comments
갤포미 2016.10.15 16:30  
사진 잘 보고 갑니다
참새하루 2016.12.24 17:59  
갤로스를 좋아하시는 갤포미님 감사합니다
........ 2016.11.15 12:23  
사진 잘 봤습니다. 아름다운 곳이네요.
마이클오웬 2017.02.02 16:34  
평화롭고 아름다워 보입니다~^^
도매니저 2017.03.06 17:36  
한적하고 평화롭네요. 다시금 끌리게 하는곳이네요
LoVee 2017.03.23 20:26  
사진 너무 좋아요ㅎㅎ
 해변 이름도 너무 마음에들어요 ㅋㅋ  응웨싸웨 ㅋㅋ
나떠나리 2017.04.07 16:09  
사진을 잘찍으시네요. 저도 언젠가는 미얀마 해변을 거닐고 싶어요~~~^^
꽃청춘재혁 2017.05.31 14:26  
첫번째사진보고 정말 감탄했어요..미얀마에 이렇게 아름다운 장소가있었을줄이야
가야해!!! 2017.06.09 15:12  
와 사진 너무 멋있습니다~
유인근 2018.07.10 15:27  
멋있네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
포토 제목