냠냠냠5

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

냠냠냠5

시장소녀 13 3269
이게 무슨 고기인지는 알겠는데...<br><br>어떻게 요리해 먹는지는 잘 모르겠네...
13 Comments
나비 2002.09.11 00:00  
악!!!!저 뻘건거 혹시 쥐 아니에여
아유 신선하기도 하지  -_-;;;<br>아무래도 제가<br>아유타야에서 요놈을 꼬치로 먹은거 같애요.<br>맛요?<br>그냥 연한 고기맛 ^^;;;
요술왕자 2002.09.11 00:00  
들쥐네요.... 아유타야 주변지역에서 먹는.....
시장소녀 2002.09.11 00:00  
호고곡! 밑에 리플 내가 쓴거 아닌데?
시장소녀 2002.09.11 00:00  
여기는 아유타야 아니에요 피마이의 시장에서 찍은 거랍니당
목욕탕 2002.09.12 00:00  
쥐고기 맛있어요.. 지금은 못 먹지만 예전엔 우리도 잡아 먹었어요... 맛나요....
요술왕자 2002.09.12 00:00  
흐... 글을 수정이나 삭제 하다보면 전에 작업했던 사람 이름과 이멜 주소가 남는제 제가 미처 확인을 못했군요... ^^;;
요술왕자 2002.09.12 00:00  
근데 피마이 야시장이에요?
자나깨나 2002.09.12 00:00  
이세상에서 증말 정 않가는 것이 있다면<br>바퀴와 쥐와 구케......-.-;<br>이 중 한가지가 여기 있네요...<br>울고잡따아... ㅠ.ㅠ
yo --+ 2002.09.12 00:00  
태국사람들은 완벽한 한마리를 좋아하는거 같아여<br>닭두 그렇구, 오리두, 벌레두,개구리두.. -_-
시장소녀 2002.09.12 00:00  
야시장이라구 해야 하나? 저녁 6시무렵 열렸던 장이에요
요술왕자 2002.09.13 00:00  
네... 거기 맞아요.... 탑 앞쪽 공터 앞길.... 거기서 쏨땀이랑 까이양사다가 숙소에서 먹었는데....
시장소녀 2002.09.14 00:00  
전 죽이요~ 넘넘 맛났어요~~
포토 제목