인퍼뷰 후 한 장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

인퍼뷰 후 한 장

시장소녀 7 1931
아유타야에서 학생들에게 인터뷰 당하고 나서 찍은 사진이져<br>학교에서 영어수업을 아주 효율적으로 하더군요<br>조별로 우루루 외국인 관광객에게 달려 들어 영어로 질문하고 답을 받아 공책에 적어가는 것이었습니다.<br><br>켁..아그들 표정이 그리 밝지 않군요..왜그러지..<br><br>아... 그리구 절 기억하시는 분덜이 많아서 놀랬어요<br>감사합니다<br>아 글구 사진은...수많은 실패작중 엄선한 성공작들 뿐입니다<br>일명 사진빨...<br>
7 Comments
-.-;; 2002.09.08 00:00  
음.. 학생들은 들러리 같군..
조제비 2002.09.08 00:00  
딱이네...<br>현지인과 딱이네...<br>저와 그때 자전거 타고 한인식당갈때 현지인은 이렇게 생각을 했을 겁니다.
조제비 2002.09.08 00:00  
현지인 아가씨 꼬셔서 놀러가는 인본인...<br>라오스에서 절 일본애라고 생각을 하셨듯이 저도 라오스 여행온 태국인인줄 알았다니까요?<br>시장소녀를 기억하는 것은 아마도 현지인 같은 용모때문이 아닌지...
시장소녀 2002.09.08 00:00  
켁~~ 조제비님...
시장소녀 2002.09.08 00:00  
애들이 제가 별루 맘에 들지 않았나봐요 같이 갔던 언니랑 찍은 애덜은 다 웃고 있는데...
시장소녀 2002.09.10 00:00  
허거걱...수다맨님...저 상처 받았어요<br>태어났을 때부터 이런걸 어찌 하라구요 흑~
yo --+ 2002.09.10 00:00  
이태리서 피자먹는 사진도 좋았었는데..<br>감질나게 하지 마시고 사진좀 많이 올려주세여~ <br>시장소녀님은 미소가 너무 예뻐여 홧팅~
포토 제목