논타부리 꺼껫에서 가장 예쁜 집

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

논타부리 꺼껫에서 가장 예쁜 집

SOMA 7 4468

16657047513472822AF211

꺼껫에서 가장 예쁜 집

Ko Kret Nonthaburi Thailand

7 Comments
별구름달 2013.03.05 22:08  
정말 이쁜 집이네요..^^
먼지 2013.03.07 20:45  
저...저 소녀는?
인형?
SOMA 2013.03.07 22:56  
저 소녀는 집주인이죠..ㅎㅎ
동쪽마녀 2013.03.09 19:11  
마당에 식물이 가득한 집에서 살 수 있으면 참 좋겠어요.
식물에 물주면서 마음도 같이 정화될 것 같은 그런 느낌.
인형 같은 소녀 옆 동물들은 고양이인지 강아지인지 잘 모르겠습니다.
마당있는 집에서 사는 것이 저와 도로시의 로망인데.ㅠㅠ
이쁜 사진 고맙습니다, SOMA님!!
SOMA 2013.03.09 23:26  
감사합니다. 사진이 작아서 그런지 고양이들이 모두 노란 점 처럼 보이네요 .. ㅎㅎ 사실 저는 큰 사진으로 혼자 보고 있습니다.
참 예쁜집이에요. 물론 시각적으로 저보다 더 잘꾸며진 곳들도 많지만, 개인적으로 주인의 마음이 많이 느껴지는 곳 이었던듯 합니다.
조그만 아이가 동물들과 자라는 모습이 참 보기 좋았습니다.
냄새 2013.03.21 21:31  
오~~~정원이 예술..
웰리 2013.04.12 16:35  
동화속 세상같은 느낌이 들어요~
포토 제목