카오산보다 매력적이었던 쌈쎈.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

카오산보다 매력적이었던 쌈쎈.

후회없는사랑 5 4421

6박7일을 예상하고 갔던 태국.
처음으로 가는 해외배낭여행이었습니다.
가는날이 장날인지
하늘도 이넘저넘가리는지 방콕갈때도 비가 무지하게 왔습니다.
개인적으로 국내배낭여행 다닐때 항상 비가 와서
저주술사라는 별명을 항상 달고 다녔는데
해외에서도 통할줄은 몰랐습니다.
예. 저는 국제적으로 노는 놈인것 같습니다. ㅋㅋ

가는 날 오는 날 포함하여 4일정도는 비가 참 많이도 왔네요.
마지막날은 밤늦게까지 줄기차게 왔고 나머지는 스콜성으로 조금 오다 말기는 했지만 말이죠. ^^

그래도 돌아다니던중 비가 오지는 않아서 다행이었다고 생각합니다.
여행 가시는 분들 비 조심하시고
항상 건강 먼저 챙기시기바랍니다. ^^
피할 곳이 없어 그대로 맞으면 우리나라 우박보다 더 쎄게 내리는데
잘못하면 머리에 구멍날것 같더군요. ^^;;
그래도 더운나라가서 비 내린후에 활동하면 시원하긴 합디다.
물론 발바닥에서 올라오는 꼬랑내는 감수..............쿨럭;;;

사진은 쌈쎈거리 폴게스트하우스 앞에서 찍었으며,
레벨값과 콘트라스트값 조정하였습니다. ^^

5 Comments
날자보더™ 2011.03.24 12:57  
정다운 느낌 물씬~
요술고구마 2011.03.25 15:02  
흑백으로 표현하신 골목길이 묘한 운치가 있네요.

좋은 사진 감사해요^^
윈디걸 2011.03.25 19:35  
운치있어 보입니다..비까지 내린뒤라..촉촉한 땅이 그 운치를 더해주네요.
cecilia813 2011.03.25 22:22  
와~~이쁘다!! 살짝 가져 가도 되죠??^^
후회없는사랑 2011.03.25 23:57  
날자보더님, 요술고구마님, 원디걸님, cecilia813님 답글 담사합니다. ^^

올리고 보니 콘트라스트값을 좀 심하게 높인것같은 생각이.. ^^;
세실리아님 혹시 보정전 원본 필요하시면 말씀하세요. ^^
이런 사진 가져가주신다면 저야 영광입지요 (__)
포토 제목