맛난 음료와 음식~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

맛난 음료와 음식~

퍼니켓 11 4403
11 Comments
김우영 2008.05.07 17:46  
  우왕 배고파 죽겠는데.... [[엉엉]]  [[고양눈물]]
퍼니켓 2008.05.07 17:52  
  저기 빨강립톤 맛있어요... 울나라에선 못본듯
밑에사진은 동대문 김치말이국수와 사장님 서비스 망고쥬스요~
요술왕자 2008.05.07 18:13  
  저도 립톤 아이스티 좋아해요.... 저는 세 가지 중에 복숭아맛이 맛있더군요.
MFLO 2008.05.07 20:39  
  오 사진내용물 보다, 사진 색감 맘에 드네요, 어떤 기종으로 찍으셨는지?(꼭 이런거 묻는 사람 있곤하죠, -_-, 그러나 진심으로 궁금하다는 ^^)
퍼니켓 2008.05.07 23:11  
  캐논 스무디(20D)요
렌즈는 28-75구요.

근데.. 립토 아이스티 레드가 무슨 맛인거에요??
궁금해요. 맛있는데.. 무슨 맛인지는 모르고 먹었다는..ㅎㅎ
빨강 잎파리맛??
닥터조 2008.05.08 19:51  
  오호 저 망고주스.....^^
역마살도사 2008.05.09 20:15  
  동대문 음식을 먹고 좋다고 하는 사람들은 이해를 할 수 없습니다. 음식 엉망인거 모르시나요.? 그것을 음식이라고 해서 돈을 받고 팔다니...아무리 태국에서 한국음식재료를 구 하기가 쉽지 않지만...너무 합니다.
쑈리k 2008.05.11 06:33  
  △쯧쯧..
앤디 2008.05.16 00:20  
  흠...좀 너무하시네요 ㅡ.ㅡ;;
굳이 그렇게까지...맛을 느끼고 맛을 평가하는 건 개인적인 취향인 듯합니다
나도벙 2008.05.17 00:40  
  립토 아이스티 레도 한국에도 많이 팔아요
대충 레드오렌지 + 홍차맛?
블루파라다이스 2008.05.17 03:29  
  꼴깍~~!!
포토 제목