현지인(로칼) 식단

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

현지인(로칼) 식단

나나우 13 4419

파타야에서 식당을 경영하는 로칼인데
점심식사로 먹는것을 찍은것입니다.
음식 이름은 모르겠습니다..

13 Comments
요술왕자 2007.07.19 20:34  
  쏨땀 타이와 빠투, 그리고 냄
참새하루 2007.07.20 03:04  
  생선머리가 반찬?
건이강이 2007.07.20 11:25  
  혹시 여그도 魚頭一味 ? ^__^ 아!~ 그리운 팟따야 ㅠㅠ;; 돈이나 모아야지 이궁~!
강쥐 2007.07.20 16:18  
  대가리가 반찬인줄 알았습니다..
옆에 몸통 보고 알았어요.
냥냥 2007.07.20 21:33  
  소세지 같이 생긴 건 뭔가요?
반찬이 좀 짜워 보입니다. ㅎㅎ
요술왕자 2007.07.21 01:23  
  냄입니다. 돼지고기와 마늘 다진것 사이에 생고추 하나 끼워서 삭힌 것입니다. 짭짤 시큼 한 것이 먹을만 합니다. 술안주로도 좋아요~
나나우 2007.07.21 01:54  
  요왕님은 굉장한 식도락 가이신가봅니다.^^*
두사람 로칼식당 사장들은 한국에서 3년동안 취업하여
벌은돈으로 아파트옆에 식당을분양 받아 하고있는데
굉장히 잘되고 있더군요..성공한 거죠~
냥냥 2007.07.21 09:53  
  왼쪽분 개그우먼 이영자씨 닮았음. ^^;;
냥냥 2007.07.21 09:56  
  그리고 보면 태국은 참 돼지고기 가공식품이  많네요.
냄도 다음에가면 먹어 봐야 겠어요. ^^
허까이텃도 술안주로 좋다고 하던데용. ^^
나나우 2007.07.21 10:16  
  뚜와(왼쪽)와 린이라고 하는데
이영자 닮은 여자는 남장에 남자역활을 하더군요.ㅎㅎ^^
냥냥 2007.07.21 20:32  
  아~ 태국에선 저 역할을 하는 분을 사회적으로
남자대우해준다고 킴님의 글에서 읽은 적이 있습니다.
더 겪어 봐야 알겠지만, 태국은 타인의 사생활에 대한
배려가 무척 돋보입니다. ^^
나나우 2007.07.21 22:17  
  예 제가 7일동안 있어봤는데 시장도 봐오고 하더군요.^^
그리고 태국 사람이 흔히 먹는 식사인가봅니다.
몇번 본것같아서요..
will 2007.08.04 20:48  
  난 라우푸드가 좋더라...내여친도 좋아하는데...한국에 짜장면등 중국음식을 좋아하듯 라우푸드를 좋아하는 태국 분들......아 먹고 싶다....ㅋㅋㅋ
포토 제목