올 1월 방콕과 크라비 여행사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

올 1월 방콕과 크라비 여행사진

하늘빛그남자 29 894

이번 9월말에서 추석연휴까지 해서 14일동안 태국을 다시 방문 합니다.

항공권만 결정된 상황이라 코스를 어디로 정할지 이리저리 스케쥴을 잡고 있는데

맘속에 정하고 하루만 지나면 또 코스가 바뀌네요 ㅎㅎㅎ 푸켓과 크라비는 가봤으나

다시 가보고 싶기도 하고...북쪽 이산지역을 가보고 싶기도 하고 갈대와 같습니다....

올 1월초 방콕과 크라비 여행사진 입니다.

크라비에서 4박예정 이었으나 원하는 숙소가(라일레이비치리조트)3박까지만 숙박이 가능해

1박은 푸켓에 잠시 다녀오느라 크라비 노파랏타라 항구에서 푸켓가는 페리를 타려고 기다리는

중입니다.

숙소인 라일레이베이리조트 수영장(좀작습니다)에서 바라본 서라일레이 비치입니다. 

일몰을 보려고 해변쪽이나 레스토랑이 붐비기 시작합니다...

다들 일몰을 감상하면서 카메라에 추억들을 담습니다....같은 하늘을 보지만 기억하는 추억은

다 다르겠죠... 

이 해변은 라일레이비치에서 도보로 가르지르면 갈수 있는 프라낭비치입니다. 풍경이 좋아 나중에

걸어서 한번 더 갔습니다 ㅎㅎ 

4섬투어중 제일 인상에 남았던 포다아일랜드 입니다

다음날 블루풀하고 에메랄드풀로 가기 위해 동라일레이비치에서 아오남마오 선착장까지

저 혼자만 태우고 가시는 롱테일보트 선장님...

순서대로 핫스프링(온천), 에메랄드풀,불루풀 입니다...혼자 가니 애로사항이 많더군요 짐도

많고(카메라가방,물놀이가방등등) 누가 쓱 들고 가진 않을까 신경쓰이고 ㅎㅎ 

투어가 일찍 끝나서 숙소에서 쉬다가 다시 카메라를 들고 프라낭비치로 가서 열심히 사진을

찍었습니다... 멀리 4섬투어의 하나인 닭머리바위가 보입니다 ㅎ 

크라비 사진을 더 올리고 싶지만 쓰다 보니 이것도 노동이군요 ㅎㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------

아래 사진은 방콕에서 중국춘절축제를 호텔측(콘라드방콕)에서 준비한 세레모니(사자춤)

입니다. 미리 알았으면 야왈랏에 있는 차이나타운을 갔을텐데 많이 아쉽더군요 ㅎㅎ

다음에 춘절에 방문하면 꼭 차이나타운에서 춘절축제를 보러 갈것 같습니다.아쉬워서

저녁에 가봤지만 너무나 많은 인파에 혼났습니다 ㅎㅎㅎ 암튼 중국식 새해 음식도

맛보고 여러모로 즐거운 여행이 됐습니다

29 Comments
pig 2017.08.22 10:01  
바다는 별로 안 좋아하는 편인데 크라비 사진이 너무 이뻐서 가보고 싶게 만드네요.
하늘빛그남자 2017.08.22 15:23  
주관적이라 뭐라 말씀 드리기 뭐하지만 아오낭비치 보단 라일레이쪽으로 일정을 잡으시면 만족하실만한 일정이 될겁니다 ㅎ
비야토레기 2017.08.22 15:49  
사진이 예술이네요. 끄라비도 죽이네요 ㅋㅋ 더 땡기네요
하늘빛그남자 2017.08.22 19:26  
아이고 감사합니다. 갠적으론 푸켓보단 좋더라구요 ㅎ
태국놀러가자11 2017.08.22 16:09  
작가신가요?? 사진이 정말예쁘게나와서 그냥 가보고싶은마음만들어요ㅎㅎ
하늘빛그남자 2017.08.22 19:30  
작가는 아니고 그냥 사진찍기 좋아하는 사람입니다..작가는 아니구요;; 많이 찍다 보면( 아주많이) 몇장 정도는 건집니다 ㅎㅎ
감사합니다...
hyde 2017.08.22 17:25  
사진 너무이쁘네요 잘봤습니다
하늘빛그남자 2017.08.22 19:31  
감사합니다 꾸벅
타이배코 2017.08.22 23:30  
크라비 해변 너무 아름답네요 휴양지로 정말 좋을 것 같아요
하늘빛그남자 2017.08.23 02:36  
네 정말 좋은 휴양지 같습니다 ㅎ
2vaa 2017.08.23 09:01  
얼릉 여행가고싶네요 사진 너무 잘찍으셔서 좋은 감상했습니다. 감사합니다.
하늘빛그남자 2017.08.24 00:40  
얼렁얼렁 다녀오세요 ㅎ
나는na다 2017.08.23 09:38  
너무 멋지네요..저도 가고싶네요
하늘빛그남자 2017.08.24 00:41  
언젠간 저도 다시 가볼겁니다 ㅎㅎ
하얀쌀밥 2017.08.23 13:41  
바다가 너무 이쁘네요.프라낭비치 기회되면 저도 한번 가보고싶습니다.
중국요리는 예술에 가깝네요
하늘빛그남자 2017.08.24 00:42  
네 멋진 해변입니다 ㅎㅎ
1고고1 2017.08.28 11:29  
크라비 휴양지로 참 좋은 것 같아요 조요한게
하늘빛그남자 2017.09.05 03:11  
푸켓보단 훨 여유롭죠 ㅎ
온눗22 2017.08.30 17:06  
오메 사진 뭐로 찍으셨나요 화질이 너무 좋아요 ㅎㅎ
하늘빛그남자 2017.09.05 03:13  
소니 미러리스입니다..렌즈 3개와 ㅎ
반응속도 2017.09.01 13:46  
와 일몰사진 진짜 이쁘네요!!ㅠㅠ
하늘빛그남자 2017.09.05 03:13  
감사합니다
메이슨김 2017.09.12 14:17  
사진이 참 이쁘네요 좋은 구경 했습니다
고압모터 2017.09.13 12:46  
여행가고싶은 마음을 좀 더 자극하는 사진들이네요~ 잘 봤어요 ㅋ
낭만929 2017.10.06 11:27  
아 휴양지느낌. 물씬 나네요 굿굿굿 저도 디카 꼭 챙겨가야겠네요!!!
코사멧a 2017.10.09 12:30  
와 진짜 행복해보이네요 ㅎㅎ 좋은 사진 올려주셔서 감사해요
웰코나인 2017.10.22 20:24  
저도 끄라비를 갔다왔는데
포다 아일랜드...기억에 남아요 ㅎㅎ
참 태국은 해변 관광 자원으로는 축복 받은 나라 갔습니다.
져리야요 2017.10.27 15:49  
와 사진 정말 잘 찍으셨네요.. 역시 태국은 산호섬과 수상레져가 필수인가봐요
HNComp 2018.01.31 22:33  
석양이 너무멋있어요! 사진잘찍으셨네요ㅎㅎ
포토 제목