벌써 2년이 지났네용..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

벌써 2년이 지났네용..

괴래 22 578

볼거리도 많고, 먹을것도 많고... 음식이 저는 거부감이 없이 딱 맞았음.... 다 먹은사진뿐...

그리워서 사진을 올려보아요~~ 또 가고싶네욤..

파타야는 휴식을 취하기 좋은 곳이었죠..

썽테우였나?? 많이 타고다녔는데...ㅋㅋㅋ  저렴하고 좋은 교통수단.

아 츄릅... 팟타이는 사랑입니다...

이건  현지식무슨덮밥인데 기억이 안나네요.. 실패는 아니었습니다.

이것도 이름이 기억이 안납니다... 돼지고기... 맛이뜸..

카오산로드~~~~~ 맛사지도 받고 저녁까지 신나게 놀았죠.

저녁때도 외국인 천국...

잘나온 사진이 없습니다...만.... 뿌빳퐁커리... 솜분씨푸드에서 먹은 것! 진짜 맛있었습니당!

요건 아시아티크였나? 망고아이스크림~ 한 10분? 기다렸다가 먹었어용! 역시 달고 맛있었음... 다먹은것뿐이네요...

한장 안남길 수 없어서 찍은 것. 타지는 않았습니다~

사진은 엄청 찍어댔는데 정리가 안되어서... 그냥 귀찮은 남자사람이라...

결론은, 그냥 또 무턱대고 가고싶은 마음 뿐입니다.... 태국은 사랑입니다...

22 Comments
돌이킬수없어요 2017.08.06 21:39  
... 저.....멋진 해변이..
진정 파타야....인가요???
^^
괴래 2017.08.07 15:27  
네~~ 사진이 그렇게 나왔나요??ㅋ
산호섬이에요~^^
료히리히 2017.08.07 10:48  
멋지네여~~
괴래 2017.08.07 15:28  
감사합니다~~^^ 정말 멋진곳이지요~ㅋㅋ
어랍쇼 2017.08.08 02:34  
멋지고 ..맛있고...
두근거리게 만드는 사진 이네요^^b
괴래 2017.08.25 13:30  
태국이 그런 곳이지요.. ㅋㅋ
멋지고, 맛있는 것 많은 곳! 감사합니다^^
허유산 2017.08.08 09:11  
음식사진 너무 맛있어보여요~
방콕보다 파타야를 더 기대하고있습니다~
괴래 2017.08.25 13:31  
감사합니당~취향에 따라 다를 수 있지만, 음식이 거의 입맛에 맞았어요 ㅋㅋ
파타야는 휴식을 취하기 좋은곳이지요~~ㅋ
화성남자 2017.08.08 19:58  
멋진 사진들이네요~~
괴래 2017.08.25 13:32  
멋진 것들을 찍으니 그렇게 나왔네요 ㅋ 감사합니다~
이른열대야 2017.08.09 00:00  
저는 3주뒤에 가는데 사진보니 매우 기대되네요~ 파타야는 안가지만 방콕 기대하고있습니다!
괴래 2017.08.25 13:34  
지금쯤이면 한창 막바지 준비중?? 이실듯 ㅋㅋ 재미있게 다녀오세요~
방콕 진짜 볼것도 많고 좋아요~ 전 죽기전에 3번은 더 갈 것 같아요 ㅋㅋ
해지는캐년 2017.08.14 15:46  
크 저는 파타야만 갈생각인데 기대됩니다
괴래 2017.08.25 13:35  
일정이 짧으시면 어쩔 수 없지만, 넉넉하시면 방콕도 들어가시는 것을 추천합니다!
물론, 파타야만의 분위기도 있지만 방콕은 또 다르니까요~ 좋은추억 만드시길~~ㅋ
호세바티스타 2017.08.14 16:32  
일주일 뒤에 출발하는데 사진 보니까 더 설레네요 ㅎㅎ
괴래 2017.08.25 13:36  
지금 여행중이실 듯.. 설레임이 그대로 진행중이신가요?? 막바지라 힘드실수도있지만
좋은 추억이 될 거에요~ 사진 많이 올려주세요~ㅋ
타이배코 2017.08.18 20:51  
파타야 해변은 그냥 그림이네요 ...
괴래 2017.08.25 13:38  
그림처럼 너무 큰 기대는 하지 않으시는게...ㅋㅋ
하지만 눈에 담기에는 충분히 좋은 곳입니다~^^
2vaa 2017.08.23 09:06  
저도 여행가서 사진 잘찍어 올려야겠어요 ㅎㅎㅋㅋ
괴래 2017.08.25 13:39  
네.. 그러세요...ㅠ 저는 귀차나서 막 찍어댔더니... 후회막급...
기억말고 남는 건 사진뿐인데.. 사진을 잘 찍어야겠다는....ㅋㅋ
1고고1 2017.08.28 11:30  
파타야는 저는 못 가봤는데 궁금하네요 사진 잘 보고 가요
괴래 2017.08.28 13:08  
나중에 시간 여유가 된다면 여행중에 이틀정도 할애하시면 좋을거 같아요~ ㅋ
감사합니다~^^
포토 제목