하늘서 촬영한 수안나폼 공항

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

하늘서 촬영한 수안나폼 공항

그랑뜨리옹 9 967

캐세이 퍼시픽 이용 홍콩서 방콕 공항 접근중 촬영 했습니다.

공항 이용시 모양이 생각 나더군요. 

9 Comments
Satprem 2017.07.28 15:44  
케세이 퍼시픽은 착륙 때 카메라 사용을 규제하지 않는 것 같군요.
항공사 마다 약간의 차이가 있던데, 이륙과 착륙 때는 전자기기의 사용을 완전히 금지하는 항공사도 있어서....ㅜㅜ
나는내가제일어렵다 2017.08.03 14:31  
저는 이상하게도 이런 사진들 보면 제가 살아있음을 느낍니다.
심장이 뛰는 것 같아요.
레오레오레오 2017.08.04 10:26  
보기만 해도 설레요 ㅋㅋㅋ
저녁에 도착할때보는 야경도 최고죠!ㅋ
엉뚱한놈 2017.08.14 00:10  
흐흐 40일 남았습니다 곧 갑니다ㅋ
호세바티스타 2017.08.14 16:33  
오 저도 며칠 뒤에 출발하는데 착륙할 때 꼭 깨어있어야겠어요!
비야토레기 2017.08.20 21:57  
보기만 해도 설레네요. ㅋㅋ 작년에는 저녁에 도착했는데 야경도 죽이죠~
아더 2017.08.23 17:21  
홍콩 캐세이 항공은 자유롭습니다... 이착륙때 전화를해도 놔두기도 합니다..
근데 홍콩 경유 심사는 엄청 까다롭습니다..
내화 2017.08.25 00:08  
저도 곧 방콕으로 여행가요 기대되고 걱정도 되고 그렇네요 공항보면 들뜨고 행복해져요
kjhho 2017.09.18 22:16  
저도 곧 방콕으로 가서 매우 기대되네요 ㅋㅋ
포토 제목