▶앙코르 (반테스레이. 머리가 깨지긴 했어도...)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

▶앙코르 (반테스레이. 머리가 깨지긴 했어도...)

조제비 3 1071
앙코르 유적지 중에서 가장 먼곳에 하나인 '반테스레이'의 한 장면입니다.<br><br>머리가 깨어진 사자상(?) 인데요.<br><br>깨진 조각을 찾지 못했는지 복구가 않되 있습니다.<br><br>개인적으로 이런 유적이야 말로 진정한 가치가 있다고 믿는 사람입니다.<br><br>너무 완벽하게 복원을 한것을 보면 인위적인 느낌이 너무 많이 들어요.<br><br>그래서 '다프롬'의 무너진 유적을 좋아합니다.<br><br>나중엔 다프롬의 유적을 올리지요.<br><br>
3 Comments
요술왕자 2001.12.21 00:00  
넘 멋져요.... 제비님... 사진촬영게시판에 글좀 올려주셈.... 여행사진 찍기에 대해서요...
조제비 2001.12.22 00:00  
흐미... 그정도 실력은 않됩니다. 저도 지금 한창 배워야될 입장인데... 사진촬영 게시판에는 제가 아는 한도에서 어드바이스 해 드리겠습니다. 감사합니다.
zeus 2002.03.26 00:00  
사진들을 보니 앙코르왓이 다시 가고싶어요.. 전 아직 사진을 못봤는데,, 그 많은 필름중에 작품사진이 있지 않을까 기대 하고 있지만...결과는 어떨지..<br>어쨋든 사진 많이 올려주세용..
포토 제목