카오산로드 외국인 거리공연 (Video 추가함)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

카오산로드 외국인 거리공연 (Video 추가함)

맥주 마시고 있는데 갑자기 앞에와서 자리 깔더니 10분정도 공연하고 사람들한테 동전 및 지폐 (합계 대략 3-500 바트) 받고 홀연히 사라지더군요...
8 Comments
포맨 2011.03.15 10:33  
나도 저런거 해야지...
요즘 퍼포먼스가 대세여...
단순 구걸만 해가지고는 벌이가 안되요......
다크호순 2011.03.15 17:44  
다리 쫙쫙~찢으실라구요???ㅋ
DavidDominic 2011.03.16 00:31  
랩이나 춤좀하시는분~ 전 비트박스 수준급정도는 됨 ㅋㅋㅋ같이 공연해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크호순 2011.03.16 04:24  
비트박스에 통아저씨 춤은 잘어울릴까요???
괜찮으면 같이...ㅋㅋㅋ
hermie 2011.03.16 08:34  
괜찮으시다면 우리 멍멍이들도 함께? 기본 동작은 잘 해요 ㅎㅎ
포맨 2011.03.17 15:47  
다 합치면...

아...졸지에 떠돌이 약장수 내지는 유랑극단 단장이 되는구나...
탕콩 2011.03.18 22:22  
저는 옆에서 돈 걷으면 안될까요???? 잘할 자신 있는데!!!!
구리오돈 2011.03.23 13:50  
옷이 약간 민망한 거 빼고는 괜찮아보입니다.
포토 제목