꼬파얌 해변의 멍멍이들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

꼬파얌 해변의 멍멍이들...

요술왕자 10 4493

꼬 파얌 아오 야이...

10 Comments
말님 2010.12.20 16:05  
석양빛의 해변풍경 참 따뜻하고 정감있어 보이는데 참 좋네요 

요왕님의 사진 실력이 일취월장이시네요^^;; 잘봤습니다
포맨 2010.12.20 19:18  
해변의 개들은 모래파기가 주특기지요...
꼬파얌의 저 멍타이들도 그럴것같네요...

니들 뭐하니?...

"파염..."
날자보더™ 2010.12.20 22:10  
개는 무서워요.
더 무서운건 <뛰는 개들>이에요.

무지렁이 2010.12.21 09:40  
뛰어 오는 개들요.
날자보더™ 2010.12.21 13:02  
네...뛰어 <오는> 개들...
어으어으...
꿈을키우는아이 2010.12.21 19:41  
사진잘찍으시네요

JASON` 2010.12.22 21:57  
점점 사진이 보기 좋군요.

건강 조심!!!
윈디걸 2010.12.24 13:08  
우왕~사진 너무 멋집니다!!!
부산영도총각 2010.12.29 00:16  
꼭 영화의 한 장면 같네요 ^^
seanlee 2010.12.29 17:26  
왠지 서해안 같은 분위기네요...
포토 제목