작년 태국여행사진...스펙타클했던...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

작년 태국여행사진...스펙타클했던...

따롱이 8 4497
작년 이맘때 갔었던 태국여행 사진입니다~
음...잘들 아시죠?작년 이맘때 태국에서 어떤 일이 있었는지?
공항폐쇄되고...관광객 발 묶이고...ㅎㅎ
지금 생각해보면 재밌었던 추억이었지만 그 당시에는 정말 많이 걱정되었었답니당~~결국 파타야 우타파오공항에서 탈출(?)해서 왔지요~~ㅎㅎㅎ
다른 사람들 며칠씩 걸렸지만 우리는 다행히 7~8시간 늦게 출발했답니다~
어쨌든 패키지관광이긴 했지만 저의 두번째 태국여행이었던 작년 사진~별 내용 없지만 올려볼께요~~

태국이라는 나라...음...너무너무 좋아합니당~~ㅋ
매년 이맘때면 병이 돋지요~올해는 시간이 안되서 못갈 듯 싶지만...
요즘 사무실에서 매일 태국 사진들 보면서...태국특유의 향을 기억하면서...(팍친냄새던가요?) 무슨 고향떠난 사람이 향수병에 시달리듯~~

아~~~정말 태국가고싶어라~~~~~~~~~~~내년엔 꼭 가야쥐~~~!!
8 Comments
따롱이 2009.11.02 19:52  
맨 위 사진이 탈출당시의 우파타오공항이랍니다..ㅋㅋㅋ
여행완전좋아 2009.11.02 20:38  
우타파오 사진 보니까 그때의 그 지옥같은 현실이 새록새록 납니다. 그래도 기억에 오래남고 좋은분들도 만나고 해서 전화위복이 되었지만. . . 그당시는 쫌 기분이 안좋았어요. . .ㄷㄷㄷ
따롱이 2009.11.03 10:18  
저도 거기서 아주 좋은 분들 많이 만났었는뎅...ㅋㅋ 무사귀환한 기념으로 그때 친해졌던 몇몇분들과 한동안 연락도하고 만나기도 하고 그랬었죠..^^ 또 가고싶다~~아~~정말 이넘의 태국병!!!ㅋㅋㅋㅋ
가자가자가자 2009.11.02 23:49  
올시즌 호텔 상태는 괜찮은가요? 생긴지 얼마안된것 같은데요...
따롱이 2009.11.03 10:17  
호텔상태...안좋습니당...ㅋㅋ 그냥 도착해서 하룻밤 자기위한 방이었으니까 망정이지 만약 거기서 계속 머무른다면 아마 화냈을껍니당...아침식사도 완전 꽝이었고...흠냐...별로 추천하고 싶지않은...저렴하게 숙박하기에는 음...그냥 저냥...
엔젤전설 2009.11.03 17:04  
제가 작년 태국에서 출국하고 딱 4일후에 이 일이 생기더라구요~~ ㅠㅠ 저도 왠지 오싹했던 ㅠㅠ 하지만 그래도 지금은 추억으로 남으셨죠? ㅎ
따롱이 2009.11.03 21:02  
ㅎㅎㅎ 좋은 추억이었죠~중국에서도 조폭들한테 걸렸다가 탈출...금강산에서 홍수나서 탈출...저의 여행은 아주 탈출의 연속이랍니다~~ㅋㅋㅋ
jeidy 2009.11.04 11:25  
이제 맘 놓으세요,,,, 더 나쁜일은 없으시겠는데요^^.ㅎㅎㅎㅎ
포토 제목