태국여행을 하다가~!!!!(2)ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국여행을 하다가~!!!!(2)ㅋㅋㅋㅋ

착한다지 4 4482
여행을 하다 만난 환상의 몸매!! 할-머-니!!ㅋ

그리고 피피섬 투어하다 본 멋들어진 나무 한구루!!

피피섬 산에 오르는 죽음의 오르막 계단!!ㅡㅜ

피피섬에 있는 화가~!

별모양으로 생긴 과일!!!(캐로로가 가장 좋아하는 과일이길래 먹었더니
그냥 무 씹는 맛!!ㅡㅜ)
4 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.04.27 21:30  
나무 밑에서 사진 한장 찍으시지 그랬어요.. 자작나무 만큼이나 이쁘네요 ^^
그리고 스타후르츠는 거의  쉐이크해서 음료로 많이 마신답니다 ㅎ
카와이깡 2009.04.27 23:40  
자고로.. 우리 입맛은 냉장고에서 갓 꺼내어 먹은 시원한~ 맛 찾기는..
미지근하고 밍밍한 맛의 과일들도 어찌 그리들 씹고 계신지..ㅋ
그 모습 보고 사 먹었다간..
얼음하고 믹싱한 후르츠가 낫지.. 암~
필리핀 2009.04.29 01:03  
아... 저 몸매가 진정 할망구인가여???
비스케인베이 2009.05.03 16:50  
육덕진 여자가 비키니 입은 모습이 멋지네욤 ㅎㅎㅎ
포토 제목