피피섬과 피피섬 일일투어

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

피피섬과 피피섬 일일투어

맨발시원 17 4477

피피섬의 뷰포인트와 피피섬에서 600밧에 하였던 일일투어 사진 몇장입니다. 일일투어는 점심,과일,물,스노클링과 구명조끼 포함입니다. 픽업도 포함이고요

뱀부 아일랜드 이번 여행 중 가장 아름다웠던 곳입니다.

몽키 비취

롱테일 운전하는 청년 아주 훈남이예요 ^^

물에 빵 한 조각 던지면 요렇게 물고기들이 징그럽게 몰려들어요~

17 Comments
자니썬 2008.09.18 22:07  
  와---------..
★첨단유키★ 2008.09.18 22:30  
  배에서 물에 떠있는 저한테 누군가가 빵쪼가리를 던졌더니, 저 니모들이 미친듯 몰려들어서 정말 공포에 떨었다는...ㅠ.ㅠ 흑..
맨발시원 2008.09.18 22:45  
  뱃사공들이 일부러 그렇게 던져요 ㅋㅋ 저도 물에있을때 청년이 아가씨들에게 방 던지면서 쉿하는 포즈를 ㅋㅋㅋ
별빛☆바다 2008.09.19 05:35  
  전 끄라비타운에서 1200주고 피피섬 투어했는데...어떻게 일일투어를 600에 하셨어요?
한이바다 2008.09.19 11:29  
  너무 아름답네요. 담에 이곳으로...
요술왕자 2008.09.19 12:09  
  이야~
방콕사수 2008.09.19 13:01  
  정말 좋다...
곰돌이 2008.09.19 13:24  
  오우~~~
참새하루 2008.09.19 18:15  
  수박먹는 원숭이 슬퍼보여요
맨발시원 2008.09.19 18:59  
  투어가격 설명드려요 일단 저는 피피섬에서 직접 롱테일 보트 투어를 예약하였습니다. 여기 사이트에도 롱테일보트 투어는 비슷한 가격으로 나와있습니다. 또한 피피섬 안에 위치한 아무여행사에 가셔도 가격은 크게 차이 없습니다. 만약을 위해서 3군데 이상의 다른 여행사에서 같은 여행상품 가격을 물어보세요. 원숭이 사진은 저래도 상당히 영악하지요 ㅋㅋ 여러 여행객들이 들고 있는 음식 중 자기 입맛에 맛는 음식만 골라 먹을주안다는 -_-^ 롱테일 보트 타실 때는 항상 멀미약 챙겨드시고 타세요~
Thammasat 2008.09.21 17:10  
  저 원숭이 색히들 ... 사람들 한테 달라 듭니다.
Thammasat 2008.09.21 17:11  
  잼있는 팁하나... 사람들 물속에서 스노클링할때 사람쪽으로 빵조각 던져봐요... 고기들이 사람들까지 물어 뜯습니다...경험ㅋㅋ
카올리 2008.09.22 11:59  
  알고는 있엇지만 빵 던졌다가 징그러워서 배로 다시
도망쳤던 기억이..
물보다 고기가 더 많으니가 얼마나 징그럽던지...
해달님 2008.09.24 18:06  
  사진 정말 예쁘게 나왔네요~ 
몰려드는 니모에게 다리물린 아가씨들중 저도 포함됩니다...ㅡ.ㅡ;;
바람72 2008.09.25 11:16  
  오~호 넘좋아~~~
neo9 2008.10.15 21:55  
  와
@몽실이 2008.11.15 03:46  
멋져여~~~~
포토 제목