출출할땐 길거리 간식이 최고

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

출출할땐 길거리 간식이 최고

참새하루 12 4501

길거리 노점 간식들

출출해서 한입, 심심해서 한입...

12 Comments
간다얌 2008.08.20 13:18  
  오징어인지 한치인지 모를 저놈들... 맛나데여...^^
자오아소 2008.08.20 14:45  
  근데 태국 오징어는 작으면서도 가격이 비싸다는..
푸켓알라뷰 2008.08.20 16:26  
  태국을 몇년쨰가는데 꼬치한번 먹어본적이없다뉘..
맨 새우만 보면 눈이 뒤집어져서리..이번엔 먹어봐야지..
참새하루님 사진은 정말 좋아요!!
언제 안나가세요??사진후기보고싶네요~
고구마 2008.08.20 17:33  
  저는 꼬치에 한표! 
와~ 근데 불에 익어가는 꼬치, 정말 가까이에서 찍으셨네요.
yoons 2008.08.20 23:48  
  일주일뒤면 갑니다..꼭 먹어보겠습니다..쩝
참새하루 2008.08.21 02:20  
  ㅎㅎㅎ 저도 일주일 뒤면 갑니다
더리플 2008.08.21 05:09  
  꼬치맛있느데 ..우리나라꼬치보다 양이 적어서...
까칠공주 2008.08.21 10:49  
  우아~ 꼬치 맛있겠당...난 왜 못 봤을까...ㅠㅠ
지성 2008.08.21 23:59  
  맛있겠네요ㅋㅋ
태린 2008.08.24 22:56  
  숯이 비싸보여요 ㅡ,.ㅡ;;;
해외여행초짜예염 2008.09.02 10:46  
  하루에 3번넘게는 꼬치를 먹었다는,, 히히
이뿐닭 2009.01.30 02:22  
태국 길걸리음식 진짜 불결한데.. 먹고 탈 난적 한번두 없다눈... 한국서 약간 상한거 비슷한거라구 먹음 바로탈나던데.... 그 참 희안해요...저 민감한 장을 가지고있어서 ㅋㅋ..
포토 제목