람부트리,카오산....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

람부트리,카오산....

땡깡 9 4516

1달동안 미친듯이 돌아 다닌 동남아.....
휴가 끝나면서 이제는 당분간 여행 생각 없겠지 했는데.......
웬걸 ㅠ.ㅠ.ㅠ. 지금 여행 휴유증 으로 몸살중......
어디 일안하고 여행만 다니는 회사 없나 ?????

올만에 한가 해서 회사 에서 사진 올리고 있어요.....
쉿 ~~~~찔르지 마셈~~~~~
짤리면 울식구 길바닥에 나앉아요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.

동대문 가는길......
가고 잡다.....

어둠이 찾아온 카오산 거리......
지금부터 시작 ????

양아줌씨 ....덩치가 내 두배 만 하네...

저두요~~~술 잘마시거든요 ~~~~~

9 Comments
물고기자리 2008.03.27 09:59  
  여러번 다닌 저 거리들...으..언제 또 걸어볼지...에궁 가고싶다 그곳으로...슝...비행기타고서 ^^*
퍼니켓 2008.03.27 12:05  
  가고싶어요~
큐트켓 2008.03.27 12:25  
  전...이제 12일 남았네요...태국 출발 ㅎㅎㅎ
아이조아랑~ 근데 왜케 그립지..얼마 안남았는뎅..
annasui 2008.03.28 00:08  
  울 동네처럼 눈에 선하다는..
앙~ 저두.. 가구싶어요~~~
체리팝 2008.03.28 14:24  
  이히히 이제 일주일 남았다는 ^^
flamingo 2008.03.28 22:51  
  저기 다녀온지 이제 일주일짼데 사진보니 또 가구싶네요~~
정말 그닥 별거 없는데 묘한 매력이 있는 카오산^^
쭈뽕양 2008.04.28 04:52  
  으악!!!!

가고싶다...ㅠ)ㅜ

완전 우리 동넨데...ㅠ_ㅜ
문꼬장 2011.09.20 16:32  
한달전에 갔는데 벌써 1년은 된듯해.... 완전 또가고싶음
SKH풋볼클럽 2017.08.04 22:07  
카오산은 정말 ... 너무 멋진곳같습니다
포토 제목