75일간의 태국 여행기~[방콕,깐짜나부리,꼬싸멧,남부해변등]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

75일간의 태국 여행기~[방콕,깐짜나부리,꼬싸멧,남부해변등]

샤이:D 21 4499

21 Comments
chilly 2007.10.31 01:38  
  처음간 해외여행인데 많은 준비를 하셨나봐요?
사진을 보고 글을 보니 꼼꼼하게 잘 준비해서 다녀온거 같네요..사진 잘봤어요 . 또 그리워 진다.ㅜㅜ
5777676 2007.10.31 02:09  
  국왕이 월요일에 태어났고 국왕이 좋아하는 색이 노란색이란 말을 들었는데... 그래서 월요일에 노란티를 입는다는 얘기를 전해주더군요...맞는지 틀리는지~
카라완 2007.10.31 08:16  
  오~~~베리굿..꼼꼼하신 분이군요..
순진무구녀 2007.10.31 11:23  
  오우~깔끔한 정리~[[원츄]]
잘 보았어요~
[[하이]]
p.leah 2007.10.31 12:10  
  *^^* 언능 라오스랑 캄보디아랑 다녀오시고 나서 카오산을 느낀 기분을 알고 싶습니다 왠지 저랑 느낀점이 비슷하실듯 해서요 *^^* 그리고 과일은 개당 가격이 아니라 (이건 나도 첨에 그리 생각했더랫죠 ^^) 키로당 가격입니다. ㅋㅋ
역삼동씨댕 2007.10.31 12:46  
  잘보고가염..작년이때 엄마가 방콕으로 놀러와서 같이 저도 콰이강다리갔는데..아무쪼록 잘보고가염.
mingki 2007.10.31 17:56  
  아.. 가고싶다~~
쑈리k 2007.10.31 19:20  
  사진난리난다
꽃봉투 2007.10.31 21:50  
  와~작렬하는 사진!!
멋진 사진들 보니...빨리 배낭이라도 꾸려야 할듯..
이번에 끄라비가는데 ...기대되네요~
♡핑크꿀순이♡ 2007.11.02 01:17  
  ㅋㅋ 사진에 빠져드네요 ㅋㅋ
멀리있는 별 2007.11.02 02:41  
  망고스틴 3개 25밧이 아니고 아마 1킬로그램일 겁니다. 약 15개?
월야광랑 2007.11.02 14:00  

싸이욕 너이 폭포가 아마도 우리 나라에 있었으면, "구룡폭포"라고 이름 붙여지지 않았을까 생각이 드네요.
어디가나 왜 그렇게 구룡폭포는 많은지... :-)
허리아파 2007.11.02 17:45  
  악 사진보니깐 미치겟네요ㅕ

전 27일출국인데 나이먹는 설움도 잊고 시간이 빨리 지나갔으면 좋겠습니다
허리아파 2007.11.02 17:46  
  저기 죄송한데 경비가 어느정도 나왔나요?

저도 기간이 60일정도라서 대충 감을 잡아보고싶네요..
Chosen One 2007.11.03 00:16  
  74일 태국-라오스-베트남-캄보디아 해서 200~230정도 들었습니다.
고래찾아삼만리 2007.11.07 16:51  
  아~~~ 그립다....
보고있자니 그냥 빨려드는 거 같네여......
님 덕분에 회상 잘 했어여..... ^^
violetuk 2007.11.08 22:38  
  크하하~ 저도 4~6일 꼬싸맷에 갔었는데...
의자에 앉아있으면 개들이 비집고 들어온다는 ㅋㅋ
걸산(杰山) 2007.11.10 16:36  
  사진 예쁘게 잘 담아오셨네요... 여행 뒤에 남는 사진을 뒤에 찾아 보는 맛도 크지 않나요.
lover 2007.11.27 23:35  
  사진편집 프로그램 어떤거 쓰셨어요?? 저는 한장씩 밑으로 주욱~ 올리는것 밖에 할줄몰라서..이렇게 올려보고 싶어요
내소망 2007.12.07 15:41  
  잘 봤습니다. ^^
앨비스 2008.02.27 16:45  
  베리굿입니당~~~~~~~~~~~~
포토 제목