방콕여행 스냅사진-1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕여행 스냅사진-1

찹쌀도나츠 15 1000

이번에 사진좀 찍어볼까 해서 dsrl 가지고 갔지만, 

날씨가 너무덥고, 정말 힘들더라구여... 그래서 몇장 못찍었습니다...

6번째 방문이지만, 낮에는 그냥 덥네요...

사진 몇장 올려볼게요~~~

사진에 남자는 저 아니고 친구입니다^^

봐주셔서 감사합니다..

15 Comments
쏭추몽킁 2017.09.21 14:15  
잘 감상했습니다..^^
자주 올려 주세요 사진으로나마 향수병(?) 달래 봅니다..ㅎㅎ
노브레인 2017.09.23 13:00  
사진잘찍으셨네요. 카메라 하나 들고 가서 찍는것도 괜찮은거 같아요^^
뵤리뵤리 2017.09.23 16:17  
사진 잘 찍으셨네용!! 사진보니까 얼른 가고싶습니당 ㅠㅠ
고루고루마 2017.10.01 21:59  
카메라도 좋은거 같고 구도도 훌륭하세요!

이제 곧 태국 가는데 사진 보니 참 설레네요
낭만929 2017.10.06 11:24  
아 빨리 가고싶네요 방콕... ㅎㅎ 마음은 벌써 떠났는데 젠장 ㅠ
leedh1118 2017.10.08 20:13  
더웠지만 그리운 방콕.. 11월 다시 계획중입니다. ㅎㅎ
LEER 2017.10.09 18:27  
사진이 느낌있게 찍혔네요ㅎㅎ 역시 태국 여름은 피하는게 맞겠죠?ㅋㅋ
재수가좋아 2017.10.10 20:38  
사진 이쁘게 잘찍으시네요 멋집니다ㅋㅋ 잘 감상했습니다~
요로조쿠 2017.10.16 03:05  
연말에 홀로 방콕 여행이나 갈까 생각중인데 사진 보니 당장이라도 가고 싶어지네요ㅋ
호빵5 2017.11.12 12:32  
사진들이 태국의 일상생활을 잘 보여주는 것 같아요 잘봤습니다.
땡잡은놈 2017.11.26 11:18  
사진만으로 엄청 조용해보이네요 사진 잘찍으시는 거 같아요 ㅎㅎ
joje8744 2017.12.01 21:39  
사진 잘 봤습니다. 여름냄새 나는 사진들이네요 좋아요
ehfck 2018.06.05 18:10  
사진 잘봤어요 ㅎ
아는 곳이라서 그러는지 다음 방콕 여행이 더 기다려집니다 ㅎ
사실 몇일 안남았어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
치앙마이방랑자 2018.12.03 14:52  
여행사진 잘 직으시네요
막 찍은것 같은데도 구도가 아주 좋아요
환이는여행중 2019.08.13 10:48  
사진 느낌있게 잘 찍으셨네요. 빨리 여행가고싶어지네요
포토 제목