혼자하는 여행! 외롭지 않을 멋진 펍! 레게 바!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

혼자하는 여행! 외롭지 않을 멋진 펍! 레게 바!

파이하나 29 1111
카오산에서 이틀째입니다. 카오산인근을 10바퀴는 돌은듯 ㅎㅎㅎ 혼자오니, 걷는 것말곤...ㅎㅎㅎ 그래도 참 다채로운 풍경들입니다.
여러 bar를 전전해본 결과 최고의 pub&bar는 이곳인듯!!
한국 분들은 많지 않아요! 주 고객은 유러피안인듯해요!

카오산오시면 들러서 맥주 한 잔하면서 릴렉스하세요!!
29 Comments
방콬콕콬 2017.09.20 02:12  
오 메모해놔야것다
행복한나나들 2017.09.20 14:29  
그립네요ㅎㅎ카오산 다시가보고싶네요
여행홀릭커밋 2017.09.20 16:34  
카오산 갈까말까했는데 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ
ksi7103 2017.09.20 18:30  
오 내년에 혼자가는데 메모해뒀다 꼭 가봐야겠네요 좋아보여요 ㅎ
뵤리뵤리 2017.09.23 16:18  
혼자가는데 카오산갈때 한번 가봐야겠네용! 좋은정보 감사합니당!!
쿤밍한스 2017.09.28 01:44  
혼자다니면 정말 심심 할것 같아요.
코사멧a 2017.10.07 01:46  
이번에 방콕 카오산로드가면 꼭 가봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
hoonyyy 2017.10.09 00:52  
카오산이 그렇게 좋다던데~~ 이번에 저도 혼자 가게되는데 ㅎㅎ 분위기에 적응할수 있을런지 모르겠네요 ㅎㅎ
그래도 한번 꼭들러서 맥주한잔 해야겠네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다!
방콕람부뜨리 2017.10.12 02:45  
역시 카오산보다 람부뜨리! 제 아이디로 정한 이유가 다 있죠!!ㅋㅋ
지성94 2017.10.14 13:27  
오 여기도 한번 시간나면 들러야겠네요
가나마보바 2017.10.15 10:43  
저는 이번에 혼자 여행을 준비하고 있는데요.제가 혼자 술마시는걸 좋아합니다 그런데 책에서도 그렇고 커뮤니티에서도 영어도 잘못하고 태국어 당연 못하면 혼자가면 어딜가도 바가지에 사기에 휴.. 같이갈 사람 구해야 하나 고민중입니다
우유탄쬬리퐁 2017.11.24 11:49  
뭐 꼭 걱정할만큼 그렇지는 않습니다만 영어와 현지어 못하면 혼자든 여럿이든 호갱되는건 마찬가지예요. 바가지는 최소한으로 줄여야겠지만 완전 피하기는 어려울듯...
뉴영영 2017.10.17 09:02  
저도 혼자 가는데~카오산 갈까말까 고민했는데 방문해봐야겠어요!
시인처럼 2017.10.17 13:04  
저도 혼자 여행계획중인데.. 처음여행이라 많이 긴장되긴 하네요..
핏사눌록이나 치앙마이쪽 가려고 하는데 카오산에 대해선 워낙 많이 얘기를들어서리.. ㅎㅎ
거쳐야될 코스로 콕 찝어놔야겠어요
근데 부럽습니다~! 혼자 여행도 하시고^^
wkddkwkd 2017.10.18 09:53  
저도 이번에 방콕 혼자 가는데 여자 혼자가도 어색하지 않은 분위기이겠죠? 혼자하는 여행은 참 좋은데 이럴 때는 같이 맥주한잔 하면서 수다 떨 친구 있으면 좋겠더라구요 ㅎㅎ 꼭 가볼게요~!
행복한즐거운 2017.10.19 10:11  
저도 혼자다니면 심심하더라구요 ㅜㅜ 제가다녀보니깐 여행은 좋은 사람들과 다니면 행복이 두배인것 같아요 ~~!!
우유탄쬬리퐁 2017.11.24 11:59  
혼자일 때가 좋을 때도 있고 외로울 때도 있죠. 일행은 정말 마음이 잘 맞아야 가능합니다.
태국태귝 2017.10.21 15:20  
야외라서 좋네요~ 저녁에 분위기가 좋을 것 같아요 카오산 갈 예정인데 꼭 들려볼게요~!
찬크 2017.10.31 00:40  
혼자 가도 괜찮다고 하니 카오산 가면 꼭 가보고 싶네요! 좋은 정보 감사합니다!
바람솔솔솔 2017.11.07 14:55  
카오산거리 느낌은 다 비슷하네요 ㅎㅎㅎ 지나가면 반가울듯요. 감사합니다~
인천싸람 2017.11.08 15:31  
오... 좋은 정보네요! 좋은곳은 미리 알아두고 가는게 좋죠ㅎㅎ
지도에 추가해 둬야겠습니다^^
차비정 2017.11.09 04:00  
카오산로드 좋아보이네요! 사진다운로드 받아놔야겠어요~~!
우유탄쬬리퐁 2017.11.24 11:57  
저도 혼자 가봤지만 개인적으로 카오산은 혼자 가면 좀 뻘쭘할 수 있어요. 더군다나 홀로 하는 여행이 처음이라면 더 할겁니다. 여기가 워낙 서양애들 삼삼오오 어울려 다니면서 노는 시끌벅적한 동네라서 처음 카오산 입성하면 그 뻘쭘함에 몸서리를 칠 수도 있어요. 제가 첫 날 그랬어요.ㅠㅠ 담날부턴 다행히 일행 구해서 정말 재밌게 놀았지만요. 아무튼 혼자가시는 분들 파이팅입니다. 문화충격 제대로 느껴보시길 바랍니다.
캄보딩아 2017.12.08 16:24  
영어만 가능하면 더 잘 놀수 있는데 아쉬워요 항상 여행마다
민트초코05 2017.12.21 12:19  
저도 혼자서 여행하는지라 계속 걸을거 같아요ㅎㅎ 들려서 맥주한잔 하면서 느껴봐야겠어요
22군곧 2018.01.08 13:10  
이런 분위기바 정말 좋아하고 평소에 레게도 좋아하는데 꼭 가봐야겠네요
좋은정보 감사합니다.
태링태링 2018.01.09 04:19  
오 여기 여자 혼자가도 분위기 괜찮을까요ㅜㅜ 혼자가니 어딜가야 할지 진짜 모르겟네요..
서탑 2018.02.15 00:46  
혼자 여행계획인데 남자 혼자 저기 가도 괜찮을까요? 저 이런 분위기 디게 좋아해요ㅎ
아오오니 2019.02.17 16:42  
몇일뒤에 혼자가는데 한번 들려봐야겠네요 ㅎㅎ
포토 제목