방콕 데모?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕 데모?

쌈쎈로드 4 763

2014년으로기억,,반탓신인지 친탁신인지 하여튼 데모는 확실한데 이동네는

데모도 이벤트같습니다,, e5afeebf3290fd5de3b755af14cd9231_1504924340_52.JPG

4 Comments
쏭추몽킁 2017.09.09 19:11  
2014년 한참 난리일 때 덕분에 타이항공 좌석 3열짜리 혼자 쓰고 갔습니다..ㅎㅎ
도착하자마자 치앙라이로 달려 갔다가 라오스로 바로 넘어갔네요.
쌈쎈로드 2017.09.09 19:39  
아그렇군요,, 그런데 저데모가 탁신반댄지 탁신지지 였는지 궁금하군요,,,
탁신 아저씨는 아직 국외도피중인가요,,,,
노브레인 2017.09.23 13:02  
데모클럽인줄 알았네요ㅋㅋ 저는 필리핀에서 한번 겪었습니다. 진짜 조심해야해요ㅜㅜ
혀니와지니 2018.05.03 11:50  
무엇 때문에 데모를 하였나요??... 무섭네요
포토 제목