마지막사진 서너장,,,

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

마지막사진 서너장,,,

쌈쎈로드 16 600

16 Comments
해콩 2017.09.02 22:02  
어디어디 계셨었나요??
숙소 가격을 좀 알고싶어요!
쌈쎈로드 2017.09.07 20:25  
거의6~7 년전 이라서,,
1. 칸차나 졸리프록 더블룸 250밧
2. where is chai  징벌방 혹은 icebox 160밧
3. 람푸하우스 더블룸550밧
4.삼센골목 리버레인 독방 200밧
산타쿠 2017.09.04 05:40  
해콩님 질문에 저도 되게 궁급합니다~
쏭추몽킁 2017.09.04 17:18  
정글쥬스의 징벌 방스러운 방이랑
람푸 하우스의 침대는 눈에 익어 그런지 바로 알아보겠습니다..ㅎㅎ
참새하루 2017.09.06 14:38  
징벌방에서 빵터졌습니다
두번재 사진인가요
정말 다시 보니 ㅎㅎㅎ
쏭추몽킁 2017.09.06 18:50  
ㅎㅎㅎ 쌈센로드님과 비슷한 구도로 찍은 사진이 있는데 찾아봐야겠습니다..
쌈쎈로드 2017.09.07 20:12  
그래도 지금  저징벌방이 무쟈게 그립습니다,,
지금도 저징벌방이 그때그모습을 유지하고있는지 궁금하군요,,
매일밤 테웻 시장에서 장바서 파티,,,저는 영감이라고 설겆이도 빼주고,,,,
쏭추몽킁 2017.09.09 19:07  
사진 찾았습니다 올려 볼게요..^^
루룽랑 2017.09.05 14:50  
우오 진짜 태국 현지가 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 카페? 테라스? 너무 분우ㅣ기 아담하니 좋네요ㅠㅠㅠ
언젠간미남 2017.09.07 20:25  
혼자 배낭여행 가신건가요?ㅎ
저도 혼자 가는거 얼마 안남았는데 설레네요 ㅎ
쌈쎈로드 2017.09.07 20:44  
혼자다닌지오래된  배낭여행이 제블로그에 있습니다,,
다음 검색창에 igmachinery 치시면 ,,,
노브레인 2017.09.23 13:03  
로컬느낌 물씬나네요ㅎ 저도 배낭여행 가보고 싶은데 용기가ㅎㅎ 친구랑 가는것도 좀 별로고ㅎ 여행은 혼자 가는타입이라ㅎㅎ
실버골드 2017.09.29 10:49  
사진 한장한장이 너무도 그리운 추억들이네요..저도 다음달에 배낭메구 떠날라합니다^^
수이양 2017.10.04 02:00  
두군데는저도 묶었던곳이네요 ㅎ
김조앤 2017.10.05 10:54  
시장 골목 사진 정겨워요~
룰루라라릴리 2018.03.22 00:01  
디게 시골같아서  좋다...ㅎㅎㅎ
포토 제목