불량식품 ?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

불량식품 ?

쌈쎈로드 16 602

칸차나부리 학교앞 군것질,, 요즘아들은 잘모를수도있는46d8b6fc5ceb29fed59d66b219c1a849_1503833789_71.JPG

먹거리,,

적어도 4,5학년 이상만알수 있을듯,, 

16 Comments
타민이 2017.08.27 20:54  
오~신기한것들이 많네요ㅎㅎㅎ
아이스크림??이뻐서 한번 먹어보고싶네요ㅎ
이열리 2017.08.27 22:02  
아우 나 미쳐 이런거 보면 모른척하구 저게 뭐냐고 물어대야 하는데 다 알구... 연식 다 뽀록나구 ㅜㅜ
빅야드 2017.08.27 22:05  
저기요.... 빨간물은 뭔가요?
클래식s 2017.08.27 22:20  
빨간물은 딸기시럽일겁니다.
쌈쎈로드 2017.08.28 05:23  
저기 막대기 아이스께끼 만드는거 좀 힘듭니다,,
양쪽 손잡이 꽉 붙잡고 씨게 돌려야됩니다,,,
쌈쎈로드 2017.08.28 13:41  
딸기 시럽일수도있고,, 혹시 빨간인공색소에 사카린 탄것일수도,,,,
참새하루 2017.08.28 17:18  
태국의 어린이들이 먹는 길거리 먹거리 를
가까이서 보네요
신기하게도 우리나라의 옛날 길거리 푸드와
비슷한것 같습니다
마티니123 2017.08.29 21:44  
아이스께끼 ㅋㅋ 태국 길거리맛나겟어요

근데 가운데 튀김같은건 취두부인가요?
쌈쎈로드 2017.08.30 05:57  
먹어보니어묵튀김이었습니다~
길거리음식에취두부는매우드문것같습니다~
TaeBB 2017.08.30 17:46  
10바트 정도에 파는 꼬지 정말 맛있었는데... 또 생각나네요 ㅋㅋ
하이원김 2017.08.31 09:43  
예전에 갔을때 길거리음식먹고 배탈난적있었는데.. 사진보니까 탈이나더라도 또먹고싶네여..
선유도날다람쥐 2017.08.31 09:53  
맛은어떤가요? ㅋㅋㅋㅋ맛잇나요? ㅋㅋㅋ궁금합니다
쏭추몽킁 2017.09.01 13:04  
아이스케키 누굴 사준적은 있으나 제가 먹어본적은 아직 없군요..
전 매그넘 파라 식후엔 항상 매그넘입니다...ㅎㅎ
반응속도 2017.09.01 13:44  
꼬치는 진짜 맛있어보이네요!!
방콕가고시픈데 2017.09.13 18:01  
여행의 묘미는 길거리음식이라 생각하는데
진짜 맛잇어 보이네요~
근일맘 2017.09.14 23:20  
어느 나라나  아이들의 하교 모습은 비슷한데...
요즘 우리나라 아이들 에게는 이런 시간들도 추억들도 만들수 없다는게
아쉽네요 ㅠㅠ
포토 제목