KL의 LRT(경전철) 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

KL의 LRT(경전철) 모습

park 3 2164
^위 사진 : Masjld Jamek역이며
  Putra와 Star선이 마주치는 중요한 Connection역 입니다
  *계단을 올라가면 Star선을 탈 수 있고
    지하로 내려가면 Putra선을 탈 수 있음

^아래 사진 : LRT모습(Star Line을 운행), 크기는 매우 작으나
  에어콘이 강력하고  승객이 적어 이용하기 편합니다 
3 Comments
chuck 2003.02.04 02:28  
  거기 부킷빈탕에 모노레일은 개통 안됐나...?
ckg 2004.01.29 22:26  
  이 스타 전철회사가 말레이시아인인 유느스라는 제친구가 다니는 회사입니다.
제가 시내 번화가에서 전철을 타고 마지막 종착역에서 내려서 다시 중심가 까지 온기억이 나는 군요.
말레이시아 친구 와 함께....
메르트 린 2004.08.02 23:11  
  갠적으론 이용하기가 좀 불편했어요.. 특히 환승하려면.. 다시 역밖으로 나가서 다른 역으로 들어가서 다시 표사고 들어가는 시스템이라..
그냥 위 아래로 에스컬레이터만 타면 환승이 되는 싱가폴의 지하철과는 좀 시스템 면에서.. 비교가....^^
포토 제목