버자야 르당 비치 리조트 앞 바다입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

버자야 르당 비치 리조트 앞 바다입니다.

르당 6 2876
오래된 자동카메라여서 화질이 별로입니다만
실제 보면 정말 이쁜 색을 가진 바다입니다.
특히 하얀색 모래는 예술이지요~
6 Comments
요술왕자 2003.05.04 06:49  
  르당 바다는 처음 보네요.... 예쁘네....
블루 2003.05.14 09:16  
  전 몇일전에 랑카위버자야에서 묵었는데, 그곳의 해변과 비슷하네요. 근데..그곳 물과 모래는 그다지 좋진 않았어요...
JOHNNY 2003.05.17 08:41  
  저도 아직 르당은 못가봤지만, 가슴속에 담고 너무나 가고 싶은 곳입니다. 근데, 한국분들은 왜 그리 랑카위를 선호하시는지... 더 알려진 곳이라 그럴까요???
암튼 르당님 사진 잘 봤습니다. 이번에도 르당은 못가볼것 같은데... 담에 꼭... 저도 이쁜 사진 올릴게요.
맑은샘 2003.05.29 12:19  
  저두 르당은 정말 가보고 싶은 곳입니다. 시중에 나와있는 가이드북에는 거의 소개가 안되어있는 곳이라...많이 알려지진 않았지만...굉장히 예쁜 바다를 가진 섬이라고 들었어여...사진 잘 봤습니다^^* 근데..르당 사진 더 올려주심 안될까여^^*
르당 2003.05.30 13:23  
  음.. 인물이 나오지 않은 사진 중 골른 터라 사진이 더 있는지 찾아봐야 알겠네요. 혹시라도 있으면 더 올리도록 하겠습니다.
백팩커 2004.08.07 12:54  
  아흐..사진 너무 이뻐요~~ 저도..담달 9월에 여기 갑니다! 르당이..자료가 부족해서..좀 고생은 했지만..전 라구나 리조트로 갈라구요! 사진 많이 올리도록 할께요!
포토 제목