푸트라자야...보타니파크

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸트라자야...보타니파크

탈한국 6 1295
미래도시!  푸트라자야를 돌아보다...바람이 그립고...자유의 갈증을...
느낄때면...푸트라자야속의 밀림...보타니파크를 찿으세요 ^^
자전거를 빌려...하이킹을...왼편으론  보타니호수가...오른편엔 밀림이...
그곳에는... 일상과 도시에 지친 우리의 영혼을...맑게 해주는...뭔가가
있답니다!    누군가와 함께라면...더욱 아름다운곳 ^^
6 Comments
신디 2003.11.23 16:33  
  도시속에 밀림이 있다는것이
신비롭네요....
이번 겨울에 가보고싶네요...
말라카공주 2003.11.23 17:58  
  와~~ 정말 멋있네요...  저도 가봤는데요
진짜 또 가고 싶어지는군요... 꼭 다시 가볼예정입니다.  사진 누가찍었어요 ? 
하이킹.... 다시한번 타고 싶어지네요 ^^*
탈한국 2003.11.23 20:53  
  공주님은...한국인 여행자로서는...푸트라를...방문한 2번째 분이시군요!
제가 1번째  ^^
사진은...보타니 요정이 찍어줬어요 ^^

신디님도  꼬~옥  방문해보세요...
마법의성 2003.11.23 22:28  
  저도 가볼랍니당 ~~~  ㅋㅋ
말라카공주 2003.11.23 22:51  
  어머~~ 등수안에 들었네요..^ㅡ^(2등)
신비와 매력의 땅 ~! 말레이시아 한시라도
빨리 가보고 시포요... 가서 보타니 요정도
만나봐야 겠군요... 콩 잉글리쉬를 통해서 말이죠ㅋㅋ'ㅡ'* 저는 보타니 왕자에게 사진을
찍어달라구 해야쥥~~~^ㅡ^
  꼬 옥 가고 싶네여
포토 제목