숭가이왕플라자에서 싸게 먹을수있는 곳이여~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

숭가이왕플라자에서 싸게 먹을수있는 곳이여~

vm~★ 6 2319
부키삔땅에서 숭가이왕플라자를 쇼핑하시다가 배가 고프시면
맨꼭대기층으로 올라가셔가지구여..그럼 옥상같은게 나오는데 뒤를 돌아서
쭈욱 가시면 건물이 나오는데 그 안으로 들어가시면 푸드코트가 있어요..
전 굉장히 맛있게 먹었거든여..가격도 저렴하고...(푸짐하게 먹고 15링깃정도 쓴거 같아여..) 전 거기 현지인한테 배고프다고 어디맛있냐고 물어봐서 알았어여...제가 설명을 잘 못했는데여..가시면...아마 아실꺼예여..(무책임한 말..ㅜ.ㅜ)죄송해여..한번 가보세여~~
6 Comments
-_- 2004.04.11 06:34  
  왜 난 비싸게 느껴지는 거지? 역쉬 내가 거지 ㅜ.ㅜ
-_- 2004.04.11 06:36  
  머 참고로 말씀드리자면 뒤에 로얏플라자 지하에 가시면 한국 음식 파는데 있습니다.
글구 거기 "로띠보이"라는 빵을 파는곳이 있거든요. 갓 구워서 파는 빵인데 함 드셔보세요. 정말 맛있답니다.
다림이 2004.04.29 17:52  
  15링깃이라면...비싼거 아닌가요? 전 보통 매 끼니를 5~7

링깃 정도로 썻던것 같은데...
차돌 2004.05.22 10:38  
  음~ 10년 전에는 5링깃이면 충분히 배부르게 먹었는데.... 15링깃이면 한국에서 먹는 한끼 값보다 비슷하거나 비싸군요.^^
안남준 2004.06.15 12:43  
  가격은 주인 판단에 따라 틀립니다. 어짜피 부르는 것이 가격이니 당골한테는 싸게 파거 뜨네기한테는 제값 받고 하져..
훅훅 2004.08.25 09:50  
  여기 보통 5링깃인거 같은뎅...
포토 제목