꼬 수린에서 만난 세르비아 공주

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 수린에서 만난 세르비아 공주

seanlee 10 5798
개인 정보 누출상 뒷모습으로...

그녀가 있을때 천국이였던 섬이

그녀가 떠난후 폐허로 바꼈던 꼬수린...

견디기 힘들어 탈출할수 밖에 없었던 그때...

ㅋㅋㅋ
10 Comments
포맨 2011.01.08 20:33  
공주님이 볼더링도 할줄 아시네요...
필리핀 2011.01.08 21:30  
아... 공주님... 그리워요... ㅠ.ㅠ
저는 공주님의 충실한 종이랍니다... ㅋㅋㅋ
Satprem 2011.01.09 11:36  
공주님이 떠난 뒤, Bar를 거의 열지 않고 풀이 죽었던 니콜라스(니키)도 2011년 1월 1일에 공주를 찾아(?) 섬을 떠났답니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ
필리핀 2011.01.09 11:41  
돈이 떨어져서
꼬 쑤린 매점에 외상장부 개설한 니키... ㅎㅎㅎ
늘 유쾌하고 활달하던 노르웨이 청년...
불쌍해서 컵라면도 챙겨주고 그랬는데...
본국의 구호대가 마침내 도착하여
빚 다 갚고 섬을 떠났나보군요... ㅋㅋㅋ
Satprem 2011.01.09 13:14  
sister가 도착한 후에 약 5,000바트 이상을 갚는 것을 보았다는 정보가....
아울러 외상 갚은 후에는 엄청난 양의 닭튀김을 먹는 모습도 보았고....ㅎㅎㅎㅎ
'니키'의 이름이 '리카르도'인데, 제가 실수로 '니콜라스'라 기록했는데, 답글 때문에 수정이 되지 않아서 이렇게 정정합니다.
필리핀 2011.01.09 17:15  
헐~ 생각보다 외상이 적었군요... ^^;;;
난 1만밧 이상 나올 줄 알았는데... ㅋㅋ
니키든, 니콜라스든, 리카르도든,
상관없어요...
그 친구는 이 글 못 보니까여... ㅎㅎㅎ
강나루2 2011.01.09 21:12  
찰*공주님도,니키도 떠났군요 그면 이제 쑤린은 누가 지키죠 ?ㅋㅋ
필리핀 2011.01.10 07:22  
그 무수한 소라게 병정들이 지킨답니다~ ㅎㅎ
seanlee 2011.01.20 17:24  
저도 한 1만밧이상 나올줄 알았는데...

이거 외상으로 하면 나중에 대폭 할인해주는거 아닌가요???

저도 담에는 외상으로? ㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2011.01.27 19:59  
첫번째 사진 느낌이 참 좋습니다~!!

잘 보고 갑니다^^
포토 제목