올해의 카오산 거리 패션들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

올해의 카오산 거리 패션들

월야광랑 2 5758

개인적으로는 방콕에 갈때마다 카오산 거리에 낮에 거닐면서,
올해는 어떤 재미있는 티셔츠들이 나와 있나 하고
둘러 보는 것을 좋아 합니다.  ^.^
거의 사지는 않고 눈구경 - 아이샤핑 또는 윈도우 샤핑이라고 한다죠? - 을 좋아 하는 편입니다.
올해늬 수작은... ^.^

첫번째꺼는 아마도 누가 주면 입고 다닐진 몰라도...
두번째꺼와 세번째꺼는... ^>^

첫번째는 If lost and/or drunk, please return to <주소 쓰기>...
술취하거나 또는 길 잃어 버렸으면, 이쪽으로 보내달라는...
못 미더운 남자친구나 남편에게 - 또는 반대? - 입히면 딱 좋을 듯한...

두번째는 가운데를 주목하세요. ^>^
당신과 나의 차이점은? ^.^

세번째 사진은...

왼쪽은 Problem : 여자 친구의 잔소리, Solved(문제해결?): 엠피3 플레이어를 몰래 끼고 음악을 듣는다.
(단, 들키면?  )

오른쪽은 당신의 여자 친구는 밋밋한 여자, 내 여자 친구는 섹시한 여자... ^>^

2 Comments
앞마당변사체 2009.09.07 14:18  
진짜 웃긴로고 많았어요 ㅎㅎ 원래 저게 your girl friend ,my girl friend가 아니라 왼쪽이
my wife 오른쪽이 my girl friend 요게 많던데 저건 또 첨 봐요 ㅎㅎ
그리고 남녀 결혼하는 프린팅에 Game over 요것도 웃기던데 ㅎㅎ
월야광랑 2009.09.07 14:41  
그건 제작년 순위에 올랐던 거라서 이번에 제외한 겁니다. ^.^
포토 제목