카오산 밤거리에요.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산 밤거리에요.....

홍심이 5 5779

1616161616161616161616_16161616161633333333.jpg7월초에 다녀왔어요....
매일밤 카오산에 가서 마사지 받던 게 제일 생각이 많이 나네요....몸이 호강했었죠....이제 다시 혹사당하고 있네요....일하기 싫어라~~~~
길거리 음식도 먹고 싶고 동대문 김치말이국수도 다시 먹고 싶어요....
다시가게 되면 치앙마이까지 꼬옥 들려서 오고 싶네요.....

5 Comments
chilly 2008.09.01 06:10  
  분홍색 타일랜드 영어로 써있는 칸에 타이완 국기가 있네요 ㅋㅋ
아켐 2008.09.01 12:17  
  칠리님...너무 섬세한거 아니예요? ㅋㅋㅋ
고추달린 여왕개미 2008.09.01 15:59  
  어 나두 그때 갔는데ㅋㅋㅋ
서로 옷깃이나 스치지 않았을까
생각이 듭니다
똥배부인 2008.09.01 17:52  
  ↑님 닉네임 우왕ㅋ굳ㅋ
홍심이 2008.09.01 22:02  
  ㅋㅋ....타이국기 고친다하다 몬가 잘못됐는지 완존히 낙서판 만들었네요..뭐든지 대충대충하는 제 스탈이 다 나오네요...담에 카오산에서 뵈면 아는체 좀 해주세요..어리버리하게 다니는 처자있음 바로 저에요..*^^*
포토 제목