뭡니까 이게.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

뭡니까 이게.

나나의 할배 24 5796
해도해도 너무합니다
24 Comments
21세기 나그네 2007.05.02 16:41  
  이런 상태에서 정상운전이 가능할까?
정신 산만해서 난 절대 운전 못 할것 같은데....
퐁추롯 2007.05.02 16:49  
  그래도 미터로만 가준다면야..ok~~
탈릉짱러이 2007.05.02 19:16  
  그거 참 말이 안나오는군요...^^
저산마루 2007.05.02 21:17  
  ㅋㅋ 저희동네 마티즈 보다 좀 덜한듯..운전자도  장신구로 주렁주렁.....남자가..
포맨 2007.05.02 22:51  
  동남아,아프리카,중남미등지 영업용에서 가끔볼수있는
현상입니다. 아주 가끔가다 한국에서도 있더군요.
살날이 새털처럼 많은분들은 이런차 가급적 타지마세요.
카오산거리 2007.05.03 01:12  
  참 산만하기 그지없네..난 아직 저런택시는 못 타보았는데..요금이 35밧 인걸 보아하니 금방 출발하신것 같군요..
카오산거리 2007.05.03 01:14  
  조수석 의자 위에 있는거 저것, 간이 TV아닌가요??
기사 정말 개념없네 눈길이 저기 가있네..미친거 아닌가??
요술왕자 2007.05.03 01:20  
  세상에 이런일이 같은 프로에 출연해도 되겠어요
깡앨님 2007.05.03 02:45  
  10밧보인다...핸들에..ㅋㅋㅋ
heyjazz 2007.05.03 08:34  
  헉!
저러다 사고나면 저 많은놈들이 승객과 운전자에게
날라와서 위험할텐데....-_-;;;
*바람개비* 2007.05.03 10:42  
  가게 차려도 되겠다.ㅎㅎ
커피우유 2007.05.06 22:58  
  미터기를 한참 찾았다는 -_-
아부지 2007.05.07 01:51  
  우째 취향이 저리 다양하실꼬....[[고양땀]]
덧니공주 2007.05.07 23:45  
  아,,,산만해라,,,,,,[[엉엉]]
태국방콕의꿈 2007.05.08 12:11  
  멋.있.다
BoraBora 2007.05.09 00:25  
  제가 탔던 택시는,앞쪽에 세계각국 지폐를 놔두었던데 ㅋㅋㅋ
고드름 2007.05.09 01:22  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미친다... 웃을 일 없다가 오랜만에 크게 웃어 봅니다... 오늘 잠 못 잘 것 같습니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mieze 2007.05.09 22:39  
  호호 재밌네요~~ㅋㅋㅋ 상업적 목적 없이 제 싸이에 퍼가도 될까요?^^ 안되면 메일로 연락 바랍니다^^ㅋㅋ
3연발 물총 2007.05.14 21:19  
  뭐 자세히 보니 유리창엔 별로 안붙여서 운전엔 큰 지장없을듯 ..다만 사고시 위험해 보입니다
저도 좀 퍼갈께요 재밋어서.....
긴젼 2007.05.18 19:23  
  미터기 어딨나요? 아직도 못 찾았다는-_-
긴젼 2007.05.18 19:24  
  찾았다~ㅋㅋㅋ 전 첨에 사진 찍으려고 설정한 건 줄 알았어요. 놀랍네~ㅋㅋ
찌나 2007.05.25 12:11  
  숨은그림 찾기가 생각나는 건 왜...?[[보노땀]]
파란45 2007.06.01 16:56  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 웃음밖에 안나오네..ㅎㅎㅎ
진짜 취향 독특 하네..
헬로〃쩡 2007.06.13 19:18  
  이차 예전에 ㅌㅣ비에 나왔었는데 ;; ㅎㅎㅎ 헐 정신산만해 ;;
포토 제목