최고의 염장질

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

최고의 염장질

콘디아오 22 4533
태태태태태태태태태
국국국국국국국국국
도도도도도도도도도
착착착착착착착착착
        분
        전
        ㅋ
        ㅋ
        ㅋ[[으힛]][[헤헷]]
22 Comments
dancer Lee 2005.04.19 17:50  
  아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무해요. ㅡ ㅠ
건물주인 2005.04.19 19:16  
  우워워어어어어어어어어!!!! 캬하하하학!!!!!! 우워!우워!!!
entendu 2005.04.19 20:05  
  ㅋㅋㅋ. 이런 사진 한번만 더 올리면..으으으..
지름신이 내릴수도 없고.ㅋㅋㅋ
요술왕자 2005.04.19 20:16  
  ㅋㅋㅋ
곰돌이 2005.04.19 20:26  
  최고의 염장은 방콕도착 사진이지요^^*
착륙 30분전은 무서워요ㅜㅜ
그래도 이런사진 올리셔서 염장지르면 미워요~~~
타이맨 2005.04.20 08:00  
  이런 분들은.... 한국 도착 30분전에....
마음에 상처를 받을 것입니다..ㅋㅋㅋㅋ
암굴왕 2005.04.20 10:31  
  타이맨님의 말씀에 동감입니다...ㅋㅋ
나비 2005.04.20 12:30  
  타이맨님 넘 잼있어여.........^^ 정말 염장사진이네여~
최고 2005.04.20 14:06  
  의 염장 ,, 사각감옥같은 사무실에서 떠나고 싶은찰라에,,,
gogo방콕 2005.04.20 20:12  
  ㅋㅋ
해피걸 2005.04.20 20:49  
  더 최고의 염장~~전 30일날 떠납니다...^^
가장 부러웠던 사람이지요....
떠날 날 기다리면서 준비하는 사람들.....
저도 그런 사람이예요...호호호
할로윈 2005.04.20 21:17  
  울  와이프  이사진보구  킷틍 반  하며  눈물짓는데요,  이런사진좀  제발  올리지 마여~~찡찡  ,  하긴  저두 이사진보니까  입에  거품이  물어지네여....염장에  간수를  말통으로  부으시네,,,,님  미워......
새뱃돈 2005.04.20 22:36  
  5/2 함 찍어봐야겠네요 ㅋㄷㅋㄷ
조르바 2005.04.20 23:58  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 ~~~~~~~~~~~~~^^
호이짜.. 2005.04.21 02:40  
  과연 무엇이 염장질일까 ? 하고 클릭해보았는데....
정말 그러네요.....넘 재치있게 염장을 지르시다니...
호이짜...호이짜....
MEG 2005.04.21 16:27  
  지대염장 올인 ㅡㅡ
gogo방콕 2005.04.21 19:47  
  기내서 촬영이대나여???
해피걸 2005.04.21 21:20  
  기내촬영되는데요...사람들 다 구름사진 찍어서 올리잖아요...^^ 저는 밥하고 저만 찍어서리....쩝!
진짜 2005.04.21 22:19  
  제대로네요.30분전이면 설레임으로 심장이 쿵쾅거리고 안절부절 흥분되는 시간인데
콘디아오 2005.04.22 19:57  
  한국 돌아온지 어언 일주일 되가네요 ....
내가 올린 염장질에 내가 달하는 꼴이 되버렸네요
나 태국 갈래 [[엉엉]][[그렁그렁]]
필립K 2005.04.24 23:38  
  사진 좋아요... 염장사진 부문1위
다이고로 2005.05.13 19:27  
  비행기에서 저 지도만 보면 맘이 설렜는뎅..ㅜ_-자꾸 가고 싶은 태국~ 또가구 잡다~~~우 ㅓ~~~
포토 제목