낭유안, 꼬따오 사진몇장....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

낭유안, 꼬따오 사진몇장....

워프 14 4561

꼬따오, 낭유안 사진 몇장 올립니다....
혼자 다녀와서 대략 심심했네요 ^^

촘폰의 롬프라야 선착장입니다......가는길에 휴계소 한번 들리지 않고 바로 가더군요.....
대략 가시다 식사라도 하실생각이거나......필요물품 사실 생각이시면 낭패~~

낭유안 뷰포인트에서 바라본 모습니다......입장료 100밧 따로 받고요....
핀사용할수 없습니다.......핀 없이 스노클 하려니 무척 힘들더군요...ㅜ.ㅡ

라마 5세 동상있는곳 앞에서본 일몰입니다.......

다음날 같은자리 일몰.....^^

많은 분들이 지적해 주신 대로 역시 서양인 특히 백인들이 무척이나 많은 비중을
차지하네요......전체적으로 물가가 비싼편이구요......
스노클링투어 가보시길 권하는데.....꼭 첫배 태워 달라고 하세요.....
첫 포인트인 상어포인트.....사람 많이 지면 절대 상어 볼수 없네요.....
전 개인적으로 첫배를 타는 행운을 얻어서.....상어 10마리 이상 봤네요...

첫포인트는 전체적으로 블랙팁 보통싸이즈들......3번째 포인트는 낮은 곳에서...
작은블랙팁상어 볼수 있었습니다.....

14 Comments
필리핀 2007.10.12 22:38  
  따오의 석양은 언제봐도 멋져요~~~
재석아빠 2007.10.13 13:39  
  워프 살아 있었구만~~[[으힛]]
워프 2007.10.13 15:45  
  ㅎㅎㅎ 어찌 제가 태국에 들어왔더니 한국에 가 계십니까?
수이양 2007.10.16 03:18  
  니이햐 그리버요 따오 쵝오..!
고구마 2007.10.17 13:34  
  수중 생물들에게 안좋은 영향을 줄까봐 핀 사용을 금지 시키는 건가봐요?
우웅~ 저는 핀 없으면 거의 한발짝도 못나가는 형편인데다가 , 조류라도 생기면 그저 물길따라 둥둥~ 떠내려가야하는 신세여서 겁이 살짝 나네요.
워프 2007.10.17 14:11  
  네 고구마님....수린도 씨밀린도 그 좋은 산호들에서도 사용하는 핀을 사용못하게 하네요..ㅜ..ㅡ  다 죽은 산호 보호한다고.....살아있는 산호 본다고 열심히 멀리 나갔다 돌아오는 길에 아주 힘들어서 죽는줄 알았습니다...
요술왕자 2007.10.17 15:45  
  응? 쑤린, 씨밀란에서 핀 사용했는데요....?
고구마 2007.10.17 20:53  
  아...그러니까 워프님의 뜻은 ,
-쑤린 시밀란 그 산호 좋은데서도 핀을 사용했는데 ,
다 죽은 산호 있는 꼬 낭유안 에서 핀을 사용 못하게 하더라 .-
이런 뜻 인듯 합니다요. 요왕님.
워프 2007.10.18 07:24  
  ㅋㅋㅋ 고구마님 부부싸움 중이세요?  옆에 보시고 이야기 하시면 되시면서 왜 여기서 댓글로 이야기하시는 거에요...ㅎㅎㅎ  그리고 고구마님 정답!!!!
필리핀 2007.10.18 13:21  
  전 쑤린, 씨밀란 가본 뒤로는
낭유안... 넘 시시해서 안 가요... [[취한다]]
워프 2007.10.18 15:42  
  필리핀님 말씀에 전적으로 동감.....ㅜ.ㅡ
쑤린이 정말 그립더군요......아 아직도 한달이나 기다려야 한다니.......
필리핀 2007.10.18 19:57  
  저도 쑤린 가고잡아서 몸살 날 지경~
올겨울에도 쑤린에서 코리아타운 만들어보아요~~~[[고양웃음]]
p.leah 2007.10.22 14:31  
  쑤린은 되췌 어디있능겨~ 워째 가야한데욤 이라고 말해도 나는 담달에 푸켓 가야한다는....T_T 따오라도 가보고싶당..아웅
아돌프 할타 2008.07.01 01:31  
  쑤린,..... 그렇게 좋나요...??
뭐 전 꼬따오만 다녀와서.... 굉장히 좋왔는데...
쑤린은 더 좋구나... 시즌끝나서 못 갔는데...
포토 제목