점점 더 강도를 더해만 가는...쩝!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

점점 더 강도를 더해만 가는...쩝!

낫티 6 4541

이젠 이빨...허파..이런걸로는 성이 차지 않나 봅니다....

아예 목을 뚫은 사진을 담뱃갑에 붙여 놨더군요....

아...태국 담뱃갑의 리얼함의 끝은 과연 어디까지일까...????

6 Comments
참새하루 2007.04.30 00:28  
  저걸 보면서 피우는 강심장은 도데체 어떤 사람일까요???
저도 15년 피다가 끊은지 6개월 되었는데
가끔 스트레스 받으면 피고 싶어진답니다
담배 끊는 독한 사람하고는 상종말라는 말이 있는데
위 사진 보니까 정말 독한 맘 먹어야겠습니다
보라타이 2007.04.30 15:18  
  으악; 태국 크리에이티브는 역시 공포소구에 강하군요 -_ㅠ 너무 리얼하다;;
덧니공주 2007.05.02 13:21  
  앙,,,,무서워요~그래두,이거보고 담배피는사람있죠?
저산마루 2007.05.02 13:55  
  헉  넘 소름끼치네여..담배한대 피고  놀란가슴 진정시켜야지..맨정신으론....
heyjazz 2007.05.04 08:38  
  헐...
저도 이번 여행때 2갑을 구입을 해왔는데
볼때마다 피기가...-_-;;;;
아주 금연하기 좋은? 디자인이지요...
태사랑 사람들 모두 금연 합세당~~~^^;
저도 노력중......
긴젼 2007.05.18 19:27  
  헉~ 벌렁벌렁~
포토 제목