태국 상사병 환자 를위한 염장샷...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국 상사병 환자 를위한 염장샷...

땡깡 25 4542
ㅎㅎㅎㅎㅎ 가고 싶죠....
25 Comments
팟타야궁주 2007.03.10 11:43  
  염장샷 맞네요...ㅎ
크바치 2007.03.10 12:23  
  이건 좀 심하네요. 이 글과 사진은 삭제해야합니다. 너무 많이 괴롭히는군요.  오늘 하루는 좀 힘들어질 듯 . -아~~ 젠장 지대루 맞았네 --염장샷
미야모토 2007.03.10 14:25  
  후끈달짝지근한 태국내음이 느껴지네요.ㅎㅎㅎ
름달 2007.03.10 15:29  
  염장샷...허허헉....;;
카오산이다..카오산...ㅠ.ㅠ
송회장 2007.03.10 16:43  
  아~혈압 올라..요왕님 이님 탈퇴시켜주삼..ㅠ.ㅠ
얼마없는 미녀 2007.03.10 19:30  
  와~~~~나는 담주에  태국 가지롱~~~~!^^
세박자 2007.03.10 22:50  
  저는 21일...후후후...
탕콩 2007.03.10 23:27  
  미치겟따~킁~
시앙마이 2007.03.11 00:07  
  오늘 태국에서 왔는데... 첫번째 사진 지금이라도 문을 열고 나가면 있을것 같은 느낌이....ㅡ,.ㅡ;
shin,kevin 2007.03.11 00:42  
  카오산을 걷고잇는듯한 사실적인 샷 이군요..
생생한 사진.. 아 가고싶다
푸켓만세 2007.03.11 01:53  
  이 사진을 푸켓에서 보고 있자니 뭐 그다지 염장이...ㅋㅋㅋ 좀전에 빠통에서 국수먹고 와서 싱하맥주 마셨어요. ㅋㅋㅋㅋ
Charlie 2007.03.11 03:37  
  저는 16일..호호호~
월야광랑 2007.03.11 05:06  
  으흠... 저도 이번달 말에 갑니다. ^.^
월야광랑 2007.03.11 05:06  
  사진 더 없나요? :-)
참새하루 2007.03.11 13:01  
  확 질러부러?
惹人 2007.03.11 13:04  
  저도 28일에 출발합니다..ㅋㅋㅋ..아! 너무 그립다...근데 시간은 왜이리 더디게 흐르는가?...
흐린바다 2007.03.11 13:04  
  이젠 기억도 가물가물  염장도 안되요...  ㅠ ㅠ

yui 2007.03.12 12:34  
  땡깡님~ 미워요...
또 가고 싶어 흑흑흑
나래송 2007.03.12 14:07  
  흑흑
월야광랑 2007.03.12 14:39  
  참새하루 형님, 너무 무리하지 마세요. 그러시다가 형수님한테서 쫓겨 나시면 어떻게 하실려고요. :-)
땡깡 2007.03.12 15:06  
  ㅎㅎㅎㅎ 참새하루님. 월야광랑님 ip 주소 보니까
미국 동부쪽에 사시는 분 이군요.^^
저는 미국 la 에서 인생의 대부분을 살았구요.
방타이는 20번 정도 했구요.요번 3월말에
회사에 땡깡 부려서 방콕. 미얀마 또가요.
이 자체도 염장 인가???????
월야광랑 2007.03.12 15:25  
  저도 3월 말에 갑니다. ^>^
그리고, 참새하루 형님이나 저나 미드웨스트에 살고 있습니다.  ^.^
참새하루 형님이나 땡깡님이나 부럽습니다.
전 시골에 살아서, 꼭 갈아타고 가야 한다는... T_T
월야광랑 2007.03.12 15:36  
  근데 점점 염장샷보다 염장댓글이 되어가는 분위기임니까? :-)
heyjazz 2007.03.12 16:22  
  으~~~~~~
한동안 태사랑 발길을 끈어야 겠다....ㅠ.ㅠ
회사에서 일을 못하겠다.
자꾸 태국이 생각나서...
으아~~~~~ 나좀 살려줘요....ㅠ.ㅠ
전봇대 2007.03.23 01:35  
  염장이 장난이 아니군요. 저도 담달 5일에 가볼 예정입니다. 음.. 빨리 가고싶당..
포토 제목