오늘 치앙마이..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

오늘 치앙마이..

돌이킬수없어요 16 685
미인 대회도 하고 미남대회도..
물론 전 미남대회 안봣어요.
러이끄라통이에요..사람이 넘쳐나네요
16 Comments
마이클조던 2017.11.03 16:25  
와 치앙마이ㅠㅠ너무 다시 가고싶네요.
사진 잘 봤습니다ㅠㅠ
늘 안전하고 즐거운 여행 되세요!
돌이킬수없어요 2017.11.03 18:22  
이건..맛보기죠
오늘..내일.. 더 볼만할거에요
감사합니다~
좋은 하루 되세요!!
적도 2017.11.04 11:28  
돌킬님의 치앙마이 시간도
거의 다 되 가시죠?
남은 시간도 즐겁게 보내세요.
사진 잘봤습니다
돌이킬수없어요 2017.11.04 11:55  
네..이제..11일 남앗어요.
그 후에..우본으로 가서 팍세로...
그리고..꼬수린...
그..담이 .한국
치앙마이 좋은곳이에요..
지금도 한적한 카페에서 펀낙님이 준 책 펼쳐놓고...
커피 마시며...
여유롭게 잇죠..
그렇다고 미련이 남는건 아닌것 같아요^^
감사합니다 적도님.
0쭌0 2017.11.04 12:16  
올해 러이크라통은 정말 차도 너무 밀리고 작년보다 더 북적이네요. 치앙마이 거주자로썬 페스티벌이 빨리 끝났으면 하는 마음이 들정도에요.ㅎ
돌이킬수없어요 2017.11.04 13:11  
거주자는 그럴수도 잇갯어요..
어제 나와랏??다리에서 차와 사람이 엉켜잇는대.
매연때매 숨을 쉬기 힘들더라고요.
그래도 좋은것 같아요 축제는...
여행자~는요
참새하루 2017.11.08 16:57  
치앙마이 11일 남았다니
그동안 정도 들었던 사람들 고양이 추억들과
빠이 빠이 준비하셔야겠네요
농카이에서 라오스로 들어가시는군요
팍세 거쳐서 다시 태국으로 돌아오시는
큰 원을 그리는 여정이네요
최소 2주는 걸릴것 같은데
얼마나 일정을 잡고 계신지요
돌이킬수없어요 2017.11.08 19:37  
아...이제는 6일 남앗죠..
우본으로 뱅기 타고 가서..바로 팍세로 들어가요.
역류님이 오라고 하더니..
간다니까.. 바쁘다고 알아서 놀래요..
뱅기표 취소 할수 없어서 가요...팍세.
팍세 일주일 잡고 꼬수린 일주일 잡고 잇어요.
....
배고프지않아요 2017.11.11 21:21  
태국 갈 날이 얼마 안남았는데 이런 사진들 보면 언능가고싶어지네요
돌이킬수없어요 2017.11.11 22:25  
좋은 추억 만드세요^^
조커타임 2017.11.12 19:15  
아...진짜 치앙마이 접땧배낭여행할때 마지막코스 빠이까지 오도방기렌트해서 구석구석다가보세요~신세계입니당 ㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.11.12 19:49  
빠이 18일 잇엇죠..
매헝썬도 다녀왓어요...
곰퉁스 2017.11.30 11:34  
이야 치앙마이....
정말 다시 가고싶네요 너무너무 ㅠㅠ
좋은사진 잘 구경했습니다~
돌이킬수없어요 2017.11.30 17:18  
감사합니다^^
고속도로999 2017.12.06 00:41  
치앙마이 ㅠㅠㅠ이번여정에서 뺸걸 후회하게 하지말아주세요
돌이킬수없어요 2017.12.06 20:15  
왜??? 뺏어요???
포토 제목