제목없는 태국사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

제목없는 태국사진

수이양 20 964

사진의 주제가 일정치 않다보니 제목...짓기 너무 힘들어요 ㅋ

.

.

태국보다 태국의 노점이 그립네요

스쿰빗 SOI33 카페 자꾸 기억에 남아요. 참 커피가 맛났었거든요

태국 극기 러시아극기 프랑스 극기 참 헷갈렸는데 말이죠

너네는 짜오프라야 .. 우리에겐 한강이 있다고!

나가기 귀찮은날..  ㅋ

피자컴퍼니, 처음 먹어봤는데 폭 빠져서 있는동안 여러번 먹었어요 ㅎㅎ

러이하십과 젤리 읔..

사진 찍어도 되냐고 하니까 흔쾌히 찍으라며 발을 내주던;

특이해보여서 선물로 사오려다가 받는 사람이 요리 해먹을까봐 참았어요  

야시장에서 많이 팔던데 저는 솔직히 비린내 날까봐 신기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
jack97 2017.10.28 04:47  
와 사진 느낌좋네요ㅎㅎ 카메라 가져가셨나요??
수이양 2017.10.29 20:37  
네 작은놈으루다가 ㅎㅎ
퍼지56 2017.10.28 17:57  
저 피자 맛있나요?
태국가서 피자 먹을 생각은 안했는데 알아봐야겠음
lovely♥ 2017.10.28 20:26  
사진 하나하나가 다 느낌있어요ㅎㅎ
빨리 겨울이 되서 태국 가고 싶어요^^
TonyCony 2017.10.29 18:13  
맛있어요.^^ 체인점인데 꽤 맛있게 만드네요.^^
수이양 2017.10.29 20:38  
저도 .. 마찬가지에요 헛은 먹어본적있는데 비슷하거든요 근데 피자컴퍼니는 도우가 쫄깃하니 더맛나네요 ㅎㅎ
챈님 2017.10.28 21:35  
사진 좋아요ㅎㅎ 물고기 신발은 처음보네요 진짜 비린내 날것같아요ㅎㅎ
수이양 2017.10.29 20:38  
그쵸 ㅎㅎㅎ 색도 약간 바래진색이라서 ㅋㅋ 부담되는슬리퍼에요 ㅎㅎ
복둥이 2017.10.30 00:09  
마지막 신발ㅋㅋ깜짝놀랐네요..ㅎㅎㅎ 사진 너무 잘 봤어요? DSLR로 찍으신거에요?? 사진이 다 너무 예쁘네요
적도 2017.10.30 04:06  
허어~~물고기 슬리퍼....
저거 신으면 Walk on water 가능한가요??
상수 2017.10.30 09:19  
사진 정말 느낌있게 잘찍으셨네요......사진을 잘아시는분 같아요..^^*
쏭추몽킁 2017.10.30 16:46  
물고기 신발 제 딸애한테 사주면 무지 좋아하겠군요...ㅎㅎ
jaychi 2017.10.30 18:13  
사진찍는게 일이 신가요? 사진을 굉장히 잘 찍으시네요. 감성 돋습니다 +_+
찬크 2017.10.31 00:38  
와.... 사진들 느낌이 너무 좋네요.  카메라 기종이 어떻게 되나요??
훌쩍훌 2017.10.31 22:41  
사진 잘보다가 마지막 사진보고 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고기 슬리퍼 어디서 구매하신거에요??
세크메트v 2017.11.02 15:16  
쏘이 33 까페 이름이 뭐에요?? 알려주세요~
방콕붕어 2017.11.07 09:26  
마지막에 슬리퍼가 이뿌네요!!!!
어디서 구매하신거죠???
바람솔솔솔 2017.11.07 14:22  
물고기 한마리 잡으셔서 슬리퍼로 만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다.
호빵5 2017.11.12 12:31  
사진 잘 찍으셨네요 잘 보고갑니다.^^
Wiiill 2017.11.19 14:26  
물고기 슬리퍼 진짜 시선강탈이네요. 태국 가면 사오고 싶어요!
포토 제목