사진 초보의 사진 ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

사진 초보의 사진 ㅎㅎ

쌔피 18 715

18 Comments
돌이킬수없어요 2017.10.21 15:26  
보는 사람이 기분 좋아지는 사진 이네요~
참..저도 초보라서.. 평은 이정도로^^
쌔피 2017.10.23 19:26  
와..감사합니다 ^^
상수 2017.10.22 16:52  
힐링 되는 사진이네요...위치 정보를 알수있을까요?...너무 좋네요
쌔피 2017.10.23 19:25  
아..사진은 전체 태국 빠이입니다.
수이양 2017.10.23 20:06  
로그인 하게 만드셨어요 너무이뻐요 초록과 파랑.. 이 조화로운 색감이 기분을 편안하게하고 밝아지게 하네요 감사해요
따무무 2017.10.23 20:12  
사진 진짜 잘 찍으셨네요... 혹시 지금 태국이 저런게 푸른가요?? 기후가 잘 감이 안와서...
돌이킬수없어요 2017.10.23 21:33  
항상 푸르르죠.
근대 벼는 11월에 추수 해요..
3모작이니...
Socko 2017.10.25 14:42  
날씨가 좋을 때 잘 떠나신 것 같습니다. 하늘 색깔이 너무 예쁘네요
악의근원 2017.10.25 15:24  
너무 이쁘네요. 어서 빨리 어딘가 떠나고 싶게 만드는 사진이네요ㅠㅠ
쏭추몽킁 2017.10.25 18:07  
빠이는 언제봐도 정겹군요
그리고 초보가 아니신거 같은데요..ㅎㅎ
앙기목띠 2017.10.25 18:31  
다음달에 처음 빠이를 가는데여 빠이에서 제일 재밌을만한 것좀 추천해주세요~~ㅎㅎ
도로시키 2017.10.27 14:46  
우와 먼가 엄청한적한느낌이 보기좋아요
Yosh 2017.10.31 17:39  
초보라고하시기엔 사진들이 너무 좋은걸요ㅋㅋ날씨도 쨍하니 한몫하긴했네요ㅋㅋ
바람솔솔솔 2017.11.07 14:23  
잘찍으셨네요 태국의 화창한 날씨가 그리워집니당ㅋㅋㅋ
2226파타야방콕 2017.11.10 11:08  
빨리 가고싶네요!
효밍 2017.11.29 00:11  
사진 좋아요
창공속으로 2017.11.29 15:36  
멋집니다. ^^
전세계다가보자 2017.12.11 17:01  
멋진 풍경.
두 번쩨 사진 길 정말 걸어보고 싶네요.
잘 보고 가요~ ^^
포토 제목